Ganzemandel

Ganzemandel
Der (rote) Lack ist ab
Ich gebe zu, der Name des Duftes hat mich gereizt.
Klingt so schön verrucht, verlockend, nach verbotener Frucht. Eva reicht Adam den Apfel.
Dazu dann die passenden Rezensionen. Erzählt wird von Stripclub, Date-Nights und zu erfüllender Zweck.
Wer würde da nicht neugierig werden?
Als dann meine Abfüllung ankam, konnte ich kaum erwarten, diesen olfaktorischem Sündenpfuhl aufzusprühen.
In Erwartung sofort in moralische Verworfenheit zu verfallen, schnüffelte ich an meinem Arm.
Nach einigen tiefen Atemzügen hatte ich keine Hoffnung, Verzeihung, ich meinte Sorge, mehr dunkle Laster könnten mich versuchen.
Ein süßlicher Frucht-Kokosmix waberte mir leidenschaftslos entgegen. Absolut austauschbar gegen jeden rosa Flakon aus der Drogerie.
Nicht richtig schlecht, aber weit entfernt von dem, was der Name versprach.
Wenn ich diesen Duft mit einer Stripbar vergleiche, dann ist es eine, deren Leuchtreklame über dem Eingang 2 Buchstaben fehlen und das Licht vor der Tür flackert. Hartgeld wird als Tip akzeptiert und das Bier ist warm.
Mag für die ein oder andere Nacht ausreichen, aber eigentlich hatte man sich den Abend doch schöner vorgestellt.
Wer würde da nicht neugierig werden?
Nicht richtig schlecht, aber weit entfernt von dem, was der Name versprach.
Aktualisiert am 24.01.2026 - 20:24 Uhr

Kopfnote