Floral Sculpture 2018

Ein beliebtes Parfum von Al Haramain für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist blumig-harzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Harzig
Orientalisch

BergamotteBergamotte HimbeereHimbeere OrangenblüteOrangenblüte rosa Pfefferrosa Pfeffer
GrapefruitGrapefruit SandelholzSandelholz Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere ZedernholzZedernholz
EichenmoosEichenmoos MoschusMoschus OudOud SahneSahne
Eingetragen von Darkbeat · letzte Aktualisierung am 25.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Portfolio.

Portrait of a Lady (Eau de Parfum) von Editions de Parfums Frédéric Malle
Portrait of a Lady Eau de Parfum
Acteur (Eau de Toilette) von Azzaro
Acteur Eau de Toilette

Soll ja u.a. "Portrait of a Lady" ähneln, geht mMn aber auch klar in Richtung Azzaro Acteur! Rose muss man mögen! Wolle Rose kaufen? ;)
Auf die Gefahr hin, in ein Gender-Fettnäpfchen zu treten: Vermutlich für die meisten Männer deutlich zu feminin. Außerdem ziemlich altbacken
Eine Rose die mit dem letzten Tropfen um das Nackte überleben kämpft, die in der Vergangenheit lebt und nicht im Heute .. Hell, Altbacken !
Die Rose ist sehr dominant!
Das Parfum ist hochwertig und die Verpackung sehr edel.
vor 6 Jahren
Richtig guter schöner Floraler Duft fürs ganze Jahr.Die leichte Rose im Hintergrund gefällt mir gut. S&H gut. Verpackung Hammer.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Al Haramain

Détour Noir von Al Haramain Haramain Amber Oud Tobacco Edition von Al Haramain L'Aventure von Al Haramain Haramain Amber Oud Gold Edition von Al Haramain Haramain Amber Oud Aqua Dubai von Al Haramain Neroli Canvas von Al Haramain Haramain Amber Oud Ruby Edition von Al Haramain Junoon Noir von Al Haramain Royale Stallion von Al Haramain Leather Oudh von Al Haramain L'Aventure Intense von Al Haramain Excellent Men von Al Haramain Black Oudh von Al Haramain Haramain Amber Oud Dubai Night von Al Haramain Junoon Rose von Al Haramain Haramain Amber Oud Rouge von Al Haramain L'Aventure Knight von Al Haramain L'Aventure Femme von Al Haramain Junoon Oud von Al Haramain Signature Blue von Al Haramain Détour Eco von Al Haramain