Haramain Amber Oud Gold 999.9 Dubai Edition 2024

Ein Parfum von Al Haramain für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist synthetisch-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte BirneBirne OrangeOrange ZitroneZitrone
BirneBirne grüner Apfelgrüner Apfel JasminJasmin KaramellKaramell KardamomKardamom MeloneMelone
AmberAmber PatchouliPatchouli VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Awraz · letzte Aktualisierung am 31.12.2025.

Erba Gold von Xerjoff
Erba Gold
Haramain Amber Oud Gold Edition von Al Haramain
Haramain Amber Oud Gold Edition

allerlei Früchte in einem erdig-würzigen, holzigen Nebel
Wirkt bei Männern anscheinend besser…
Nukleare Bombe blumig-fruchtig, holzig, H/S ultralang auf der Haut noch am nä. Tag zu riechen
gerade bekommen. unbeschreiblich toller Duft. Sonnenuntergang am Strand mit fruchtigen Blumen. warm tief rund. haramain überzeugt mal wieder

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Al Haramain

Détour Noir von Al Haramain Haramain Amber Oud Tobacco Edition von Al Haramain L'Aventure von Al Haramain Haramain Amber Oud Gold Edition von Al Haramain Haramain Amber Oud Aqua Dubai von Al Haramain Neroli Canvas von Al Haramain Haramain Amber Oud Ruby Edition von Al Haramain Royale Stallion von Al Haramain Junoon Noir von Al Haramain Leather Oudh von Al Haramain L'Aventure Intense von Al Haramain Excellent Men von Al Haramain Black Oudh von Al Haramain Haramain Amber Oud Dubai Night von Al Haramain Junoon Rose von Al Haramain Haramain Amber Oud Rouge von Al Haramain L'Aventure Knight von Al Haramain L'Aventure Femme von Al Haramain Junoon Oud von Al Haramain Signature Blue von Al Haramain Détour Eco von Al Haramain