Ghala

Ghala von Anfas
Ghala ist ein beliebtes Parfum von Anfas für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.

Pudrig

OrangeOrange MoschusMoschus RoseRose
Eingetragen von Kleinginchen, letzte Aktualisierung am 15.11.2023.

Eggi37Eggi37 vor 4 Monaten
Ordentlich Moschuspuder
Mit süßlichen Aroma von Orangenbrause
Lustlose Blütenverzierung
Monoton & langweilig
Nichts fürs Langzeitgedächtnis
FragFreak666FragFreak666 vor 6 Monaten
Mr. Orange, frisch verliebt,
trifft am Strand seine Mrs. Rose.
Fein gepudert ist die Dame,
knisternd kuschlig wird's am Moschusstrand.
CharlAmbreCharlAmbre vor 4 Monaten
Diese Orangen sind ein wenig nebelmilchig, weich, vor allem aber sauber, und süß mit ein paar saftigen Rosen akzentuiert.
Radarlocke01Radarlocke01 vor 5 Monaten
Der Start mit saftigen Orangen gefällt mir sehr gut. Leider ist die Rose zu stark und pudrig für mich. Für Fans von starken Rosendüften !
Kani77Kani77 vor 7 Monaten
Duft riecht nach einer „orangigen“ Rose. Diese Kombo macht ihn zum besten Sommer-Rosen Duft in meiner Sammlung. Besonders geeignet für den…

Beliebt von Anfas

Salam von Anfas Ishq von Anfas Rahaba von Anfas Jannah von Anfas Dhai von Anfas Ishq Special von Anfas Mahabah von Anfas Gaya von Anfas Shaghaf von Anfas Shaouq von Anfas Samaha von Anfas Sa'Adah von Anfas Watan von Anfas Haneen von Anfas Sakan von Anfas El Zafran von Anfas Sarab von Anfas El Eid von Anfas Melaad von Anfas Saher von Anfas