20.08.2022 - 13:28 Uhr
ParfuminaS
ParfuminaS
Engelsgleich....
Dieser Duft ist für mich der Inbegriff der Zärtlichkeit und des Beschütztseins. Wenn ich ihn einatme, erstreckt sich vor meinen Augen das Bild eines üppigen Engels umhüllt von einer zartrosanen Zuckerwattewolke. Es duftet nach Kirschblütensirup und nach einer feinen Mochi-Manufaktur. Auch wenn hier keine Mandeln aufgeführt sind, rieche ich sie hier heraus.
Der Duft ist weich, ziemlich süß, floral, aber zugleich auch einnehmend und umhüllend. Es ist kein luftig leichter Duft, vielleicht auch kein Sommerduft. Er ist eher schwer, vollmundig und cremig, sehr cremig.
Der Duft der Gemütlichkeit, der Freundschaft, der Verbundenheit.
Es ist definitiv kein Croudpleaser Duft, dafür ist er zu gourmandig, zu schwer, zu mandelig süß und zu cremig.
Aber er lässt einen nicht los, man kehrt immer wieder mit einem Lächeln zu ihm zurück...
Faszinierend.... i feel at home...
Der Duft der Gemütlichkeit, der Freundschaft, der Verbundenheit.
Faszinierend.... i feel at home...