Senses

Senses
Ein subtiles, zärtliches Vexierspiel
"Kogaï for Her | Annayake / アナヤケ" ist gerade erst erschienen und ich bin seit dem ersten Test verliebt in diesen Duft!
Der Duft startet ganz leise-pudrig, unterlegt von einem Minimum Pfeffer. Nach einigen Minuten folgt dann wasserklarer Wasserjasmin, unterlegt von pudriger Iris und frischer Pfingstrose. Ich nehme noch einen subtilen Hauch weißem Moschus wahr, der gar nicht in der Duftpyramide gelistet ist. Der Moschus-Whiff bleibt die ganzen 8 Stunden, die der Duft an mir hält, erhalten und blitzt wie ein kokettes Augenzwinkern immer wieder kurz hervor. Der Duft changiert des Weiteren von pudrig-trocken zu wasserhell-frisch. "Kogaï for Her | Annayake / アナヤケ" ist ein subtiles, zärtliches Vexierspiel im allerbesten altmodischen Sinne, das flirrt und gleichzeitig seine Trägerin mit einer Aura von sanftem hellem Puder umgibt, quasi eine Rüstung aus Pudrigkeit gewebt.
Ich kann mir den Duft ausschließlich an Frauen vorstellen, es sei denn, ein Mann möchte wie eine Frau riechen. Der Duft haftet mindestens 8 Stunden auf meiner Haut, wenn nicht sogar noch etwas länger. Der längliche rechteckige Flakon mit seinen abgeschliffenen, Ecken und Kanten und der lachsfarbenen Flüssigkeit darin symbolisiert den weichen femininen Duftcharakter von "Kogaï for Her | Annayake / アナヤケ" für mich perfekt. Der Deckel lässt sich gut abnehmen und schließt wieder passgenau mit einem befriedigenden Klicken.

Kopfnote
Wasserjasmin