Kagari for Her / かが von Annayake / アナヤケ
Ein beliebtes Parfum von Annayake / アナヤケ für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-blumig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Feuer”.

Pudrig
Orientalisch

IngwerIngwer Birnen-SorbetBirnen-Sorbet MandarinenblattMandarinenblatt
HeliotropHeliotrop NeroliNeroli OrangenblüteOrangenblüte
PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne VanilleVanille PralinePraline
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 07.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Collection Godai.

Dior Addict (2012) (Eau de Parfum) von Dior
Pegasus
Kenzo Amour von Kenzo
Kenzo Amour

Einzigartig
Ich mag diesen Duft sehr, da er meiner Meinung nach wie kein anderer riecht. Auf der Haut verändert er sich aber nochmal etwas und ist eher für Menschen gedacht die gerne süße Düfte tragen. Einer meiner Lieblingsdüfte! Ich finde Ihn perfekt für besondere Anlässe oder wenn man abends etwas unternimmt. Ich trage ihn gerne im Winter, da er mir für den Sommer zu schwer ist.

CandyScentCandyScent vor 2 Jahren
Für meine Nase eine frappierende Ähnlichkeit zum Kenzo Amour mit atomarer Haltbarkeit. Mir etwas too much, da recht pudrig.
BeereBeere vor 2 Jahren
Süßer OBlüten Duft mit schöner Praline- Tonkabasis & saftiger Birne Ingwernote im Kopf
Ähnlichkeit zu Armani Code Satin, nur etwas leiser.
StinkekatzeStinkekatze vor 2 Jahren
6.5
Pudrig-süße, birne-patchouli-tonka-artige Schwaden über Stunden; sie wollen nicht weichen. Wer extreme Süße mag, gern. Für mich zu heftig!
TheaSanchezTheaSanchez vor 2 Jahren
Huch, wer bist du denn? HP und Addict Einerlei? Wärst du länger haltbar, so würdest du umgehend auf die WL wandern. Wunderschön
NisieNisie vor 1 Jahr
Gewisse Addictzüge erkennbar, aber nicht ganz so wulstig und etwas alltagstauglicher, sehr warm und angenehm!

1 Parfumfoto der Community
Weiterführende Links

Beliebt von Annayake / アナヤケ

Tomo / とも (Eau de Toilette) von Annayake / アナヤケ Pour Elle von Annayake / アナヤケ Matsuri / 祭 von Annayake / アナヤケ Miyabi Woman von Annayake / アナヤケ Miyabi Man (Eau de Toilette) von Annayake / アナヤケ Dojou for Him / 土壌 von Annayake / アナヤケ Tomo Her von Annayake / アナヤケ Kogaï for Her / 戸外 von Annayake / アナヤケ Tsukimi von Annayake / アナヤケ Pour Elle Light von Annayake / アナヤケ An'na von Annayake / アナヤケ Tomo Vetiver / とも Vetiver von Annayake / アナヤケ Kimitsu for Him von Annayake / アナヤケ Miyako / ミヤコ von Annayake / アナヤケ Kuroi von Annayake / アナヤケ Undō / 運動 (Eau de Toilette) von Annayake / アナヤケ Natsumi (2004) von Annayake / アナヤケ Tomo Fresh von Annayake / アナヤケ Hanami von Annayake / アナヤケ Omiyage for Her von Annayake / アナヤケ