ArabianAura

ArabianAura
Arabian Oud – Aseel Special Edition
Schon beim ersten Sprühen merkt man sofort: das ist ein typischer Arabian-Oud-Duft, aber mit einer sehr edlen Handschrift. Er startet warm, leicht süßlich und oudlastig, ohne dabei zu kratzen oder zu überfordern. Im weiteren Verlauf kommen würzige und leicht holzige Noten dazu, die das Ganze sehr rund machen.
Was mir besonders gefällt: nichts wirkt überladen, obwohl er durchaus opulent ist. Er hat diese tiefe, cremige Wärme, die man sofort mit orientalischen Parfums verbindet. In der Basis bleibt vor allem Oud, Amber und ein sauberer Moschus lange präsent.
Die Haltbarkeit ist top (locker 10 Stunden und mehr), die Sillage auffällig, aber nicht erdrückend. Genau richtig, wenn man auffallen möchte, ohne dass es zu viel wird.
Fazit: Für mich einer der besten Düfte von Arabian Oud – elegant, luxuriös und einfach perfekt für besondere Anlässe.
5/5
5/5