07.01.2022 - 22:16 Uhr

Dominik16

Dominik16
Für mich ein echter Traum
Ich habe diesen Duft als eine etwas größere Duftprobe kostenlos zu einer Bestellung von einem arabischen Parfumverkäufer erhalten. Tatsächlich muss ich gestehen, dass ich ihm die längste Zeit nicht wirklich Aufmerksamkeit geschenkt habe. Erst vor ein paar Wochen habe ich ihn mal wieder aus dem Schrank gezogen und war total verwundert, wie ich diesen tollen Duft nicht schon viel öfter benutzt habe.
Ich habe selten ein so gutes Zusammenspiel aus Rose und Oud gerochen, das ganze wird von Moschus unterfüttert. Man könnte auf den ersten Blick fast meinen, dass bei diesem Duft nicht viel los sein würde, da er tatsächlich nur 3 Duftnoten besitzt und ich würde das auch so unterschreiben.
Allerdings finde ich, dass dieser Duft nicht mehr braucht um perfekt zu sein. Keine der Noten drängt sich für mich in den Vordergrund, viel mehr gehen diese eine perfekte Symbiose ein. Für mich ein Duft von dem ich mittlerweile gar nicht genug bekommen kann und den ich mir wohl als Flakon kaufen werde.
Arabian Oud werde ich definitiv im Auge behalten. Bisher war für mich jeder Duft aus diesem Haus einfach nur super gut gelungen!