Majestic Woody Intense Arabian Oud

Angebote
Angebote
10 26 Bewertungen

Majestic Woody Intense ist ein beliebtes Parfum von Arabian Oud für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist holzig-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
![]() | Bergamotte, Zitronengras |
![]() | Davana, Lavendel, Rosmarin |
![]() | Oud, Sandelholz, Vanille |
Eingetragen von Vawallpa, letzte Aktualisierung am 12.11.2018.
Kommentare & Duftbeschreibung
FrauHolle vor 13 Monaten
Kardamom/Lattenzaun-Schätzchen. Könnte auch von Xerjoff, oder Stroganoff sein.+6
Ergoproxy vor 17 Monaten
Medizinisches Oud, Davana und vanillige Süße bestimmen diesen Duft. Rosmarin konnte ich nur sehr vage wahrnehmen. Tragen ja, kaufen nein.+4
Yatagan vor 19 Monaten
Könnte zum Ausräuchern böser Geister dienen: der ist so holzig, rauchig, dicht, herb (Davana), dass kein Dämonenauge trocken bleibt.+10
Schakaa vor 24 Monaten
Fängt langweilig an aber nach 2 Minuten wird er super schön, Woody Intense gefällt mir jedoch einen Tick besser weil weniger süss.+2
Schücha vor 2 Jahren
Typischer Orientale - weniger süße Variante von Ragbha bzw. 24 Gold. Hatte mir etwas spezielleres erwartet. Trotzdem toller Winterduft :)+1
Pepper81 vor 2 Jahren
Bezaubernder orientalischer Duft mit viel Würze, feiner süße, angenehmen Holz und einem touch frischem.Sehr schön aber auch schon gerochen.+2
Verbaplex vor 2 Jahren
Majestätisch trifft es perfekt. Hoch aufragendes, süßliches Holz, unterstrichen von Lavendel und Davana, mit einem deutlichen Touch Orient.+2
Einordnung der Community
Tortendiagramm