22.08.2024 - 02:28 Uhr

Connie

Connie
Gewürz Himmel.
Ich glaube es ist meine erste Rezension über ein, für mich persönlich, Herrenduft aber was für ein fantastischer Duft. Einzigartig und so erwachsen . Hätte meinen Mann nicht schon sein Regal voll mit Parfüm. hätte Ich ihn diesen Duft sofort gekauft, ich wurde dann den ganzen Abend an ihm schnuppern und Ich wurde an ihn kleben, wie eine Klette. Der Duft ist so anziehend.. Der Duft riecht einfach unglaublich gut..
Der Duft ist super würzig aber auf eine sehr weiche, fast balsamische Art. Der Marrokanische Haschisch mit eine ordentlich Prise Tabak und viel Muskat macht den Duft sehr würzig und super einzigartig . Ich rieche trockene Tabakblätter bestreut mit Muskat Pulver. Ein Hauch von Zimt spielt mit im Hintergrund . Den Safran rieche Ich nicht raus.
Im drydown wird es warm und holzig von den schönsten Zedernholz Note überhaupt. Vetiver und patchouli rieche Ich kaum . In der Basis ist eine Menge los aus aus holzige und vanillige noten aber der Duft bleibt würzig/holzig mit eine Menge Tabak , der fast in die staubige Richtung geht.
Für mich zu 100% ein Herrenduft, der sehr erwachsen, seriös, super luxuriös aber trotzdem lässig wirkt . Wer die Serie SUITS kennt und Harvey Specter kennt, muss sich nur Harvey vorstellen, wie er wohl riecht, wenn er seinen 20.000 Euro Whisky genießt und sein maßgeschneidertes Anzug trägt, während er trotzdem lässig aus dem Fenster guckt und über sein nächsten Fall denkt.
H+S sehr gut. Bitte teste den selber, weil Ich sehe das der baccarat rouge 540 unter ähnliche Parfums gelistet ist. Also der Duft hat Null, wirklich Null mit Baccarat rouge zu tun, nach meiner Meinung ..