Passionate Man

Passionate Man von Béjar
Ein Parfum von Béjar für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird noch produziert.

frische Notenfrische Noten TangerineTangerine würzige Notenwürzige Noten
holzige Notenholzige Noten SandelholzSandelholz
AmberAmber MoosMoos MoschusnotenMoschusnoten
Eingetragen von Labormaus, letzte Aktualisierung am 28.09.2020.

Silver Mountain Water von Creed
Silver Mountain Water

Ein sinnliches und sexy Elixier
Eine erhabene, sinnliche und sexy Entdeckung. Es ist ein Duft, der zum Geruch anregt, instinktiv riecht man ihn, riecht ihn und riecht ihn, bis man müde wird. Ich war positiv überrascht.

Es ist ein blumiges Parfüm mit einer sehr weichen Zitrusfruchtöffnung. Die Orangenblüte und Bergamotte vereinen sich zu einem einzigartigen Aroma, blumig und zitrisch aber süß und elegant, sehr harmonisch. Von hier öffnet sich das Parfum in seiner Pracht und enthüllt auf geheimnisvolle Weise den Rest seiner Noten. Im Hintergrund bleibt eine weiche und elegante Vanille mit sehr sinnlichen Merkmalen, in der es Momente gibt, die die Himbeere hervorheben, eingewickelt von einem Blumenmantel, sehr, sehr zart und zart, und manchmal wird es mit einer sehr sexy fruchtigen Note blumig Und wenn Sie denken, dass es keine Veränderungen mehr geben wird, kommt die Himbeere wieder mit blumigen Blättern auf, und dann wieder wird sie blumig und fruchtig und immer wieder, bis zum Ende des Lebens des Parfüms. Ich liebte es, einfach großartig und alles ohne ein schrilles Parfüm zu sein, das im Übermaß anstößig und auffällig war.

Strapazierfähiges Parfüm mit einem mäßigen Nachlauf. In meiner Haut dauerte es ungefähr 8 Stunden und mit einer mäßigen Projektion vom Anfang des Parfüms.

Sehr vielseitiger Duft für heiße Klimazonen, sowohl tagsüber als auch nachts verwendbar.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Béjar

Magnum Iris von Béjar Sanctum Perfume von Béjar Wild Oud von Béjar Deep Amber von Béjar Secret Sandalwood von Béjar Celestial Rose von Béjar Darkness von Béjar Rustic Oud von Béjar Shadow von Béjar Jasmine Maat von Béjar Forest Secret von Béjar Tiger's Eye von Béjar Onyx von Béjar Wood von Béjar Garden Water von Béjar Amethyst von Béjar Musc Secret von Béjar Rock Crystal von Béjar Elvish Musk von Béjar Andaluz von Béjar