+MA von Blood Concept
Ein Parfum von Blood Concept für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist frisch-synthetisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Aquatisch

frische Wäschefrische Wäsche
Eingetragen von Kankuro, letzte Aktualisierung am 16.01.2024.

Cotton T-Shirt von Clean
Cotton T-Shirt
Sécrétions Magnifiques von Etat Libre d'Orange
Sécrétions Magnifiques

9.5

Satansbraten
Leider wird der Duft nur mit "frischer Wäsche" betitelt.
Frische Wäsche oder Unschuld kann ich hier absolut nicht riechen.
+MA ist sehr speziell entgegen aller "normalen" Düfte. Leider wird nicht wirklich ersichtlich,  welches die Duftnoten sind.
+MA duftet für mich nach zerdrückten Erdbeeren mit Minze und einen Hauch von Vanille. Irgendwie noch etwas Kaktus ähnliches. Weisse, noch nicht voll erblühte  Blüten wie Jasmin und Orangenblüte könnten vorhanden sein. Grün-frisch, manchmal ein Hauch Herbheit und köstlich verlockend. Im Nachgang duftet es wie Süßholz, etwas Anis bzw Lakritze und das ist sehr erfrischend. +MA soll die Unschuld eines Neugeborenen ausdrücken. SORRY... , aber dann ist dieses Neugeborene bereits ein kleiner Satansbraten und das kann ja wohl nicht sein. Ich mag spezielle Düfte,  vor allem, wenn sie bei anderen anecken. +MA gehört definitiv ab sofort in meine Sammlung. Alleine schon der Flakon. Es wird nicht gesprüht oder gekippt.  Wie bei einem Nasenspray wird der Duft anhand eines Gumminippels in eine Pipette eingezogen und so auf die entsprechende Hautstelle getröpfelt. Sehr ölig ist der Duft.  Als ob man seine Körperstellen etwas Gutes tut und sie pflegt. Extrem haltbar und ich kann es nur wiederholen ... Köstlich und eigen. Sehr speziell und ganz anders als die restlichen,  metallisch riechenden Düfte von Blood Concept.
Sehr zu empfehlen für Nasen, die auch mal das "etwas Andere" an ihre Haut lassen.

Frische Wäsche? Eher wie frisch geschälte Zweige
Auf frische Wäsche wäre ich nie gekommen. Im Gegenteil, es riecht irgendwie säuerlich, leicht vergoren. Und ich habe mich gefragt, was das sein soll und konnte nichts, aber auch wirklich gar nichts damit assoziieren. Oder es riecht wie ein junger Baumast, von dem man die Rinde geschält hat, irgendwie grün und quietschig. Als Kinder haben wir das mit Weidenzweigen gemacht, um daraus unsere "Flitzebögen" zu bauen. Es hat also durchaus eine Frische. Aber die verbinde ich mit "Grün" und nicht mit Wäsche. Da hat wohl meine Mutter früher glücklicher Weise zu wenig mit Aprilfrisch gewaschen, so dass ich nicht auf Weichspüler geprägt bin.
Was mich allerdings angesprochen hat, war das Design des bauchigen Flakons mit Tropfpipette, denn es ist eine Pfauenfeder aufgedruckt, so dass er nicht mehr ganz so klinisch - im wahrsten Sinn des Wortes - aussieht, wie seine älteren Geschwister aus der BLOOD-Concept-Reihe.

HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
4.5
Keine frische Wäsche für mich. Wenn dann lag sie tagelang feucht in der Trommel. Ich rieche unreife, saure Erdbeeren, Plastikfolie und ...
GschpusiGschpusi vor 7 Jahren
9.5
Sehr speziell. Nix frische Wäsche oder grün. Süss wie zerdrückte Erdbeeren mit Minze. Etwas Vanille und evtl. Zeder/weisse Blumen, Kaktus?
TofogTofog vor 7 Jahren
Exaltiert und sehr individuell, der Duft hat so viele Facetten die man unmöglich beschreiben kann. Ich bin überfordert und ergebe mich.
BellemorteBellemorte vor 7 Jahren
Unbeschreiblich: liegt irgendwo zwischen Ozon, Chlorbleiche &Unfall in einer Chemiefabrik.
Unglaublich süß, stechend und absolut künstlich.
HermeshHermesh vor 10 Jahren
Puh! Der ist schwer zu beschreiben: irgendwas zwischen reifen Gurken und frischen Erdbeeren. Und etwas Ozon. Soll er Fantasie anregen???

Beliebt von Blood Concept

Black Series - A von Blood Concept 0 von Blood Concept B von Blood Concept Black Series - B: Magic Amber von Blood Concept Black Series - 0 von Blood Concept Black Series - A: Killer Vanilla von Blood Concept A von Blood Concept Black Series - B von Blood Concept PH - Bright Oudh von Blood Concept XL - Oxygen Vert von Blood Concept AB von Blood Concept Black Series - 0: Cruel Incense von Blood Concept RED+MA von Blood Concept Black Series - AB von Blood Concept Red Series - 0: Absolute Suede von Blood Concept Red Series - AB: Tokyo Musk von Blood Concept Red Series - A: Green Cachemire von Blood Concept XX - Metro Velvet von Blood Concept Red Series - B: Wonder Tonka von Blood Concept XY - Nude Wood von Blood Concept