Scheint genau deins zu sein

Es wäre kein Duft, den ich haben muß. Aber mir fallen kaum andere authentische Maiglöckchendüfte ein.

Ist an mir vorbei gegangen.

Da wäre ich auf Dein Urteil gespannt.

Würde mir sicherlich gefallen.

Ganz bestimmt sogar. Ich meine das war jetzt das am natürlichsten erscheinende Maiglöckchen in einem Parfum.

Ich mag Maiglöckchen nur leise, aber etwas Sillage darf sein

Das ist hier genau richtig. Ich denke mit mehr Umdrehungen wäre der Duft nicht so zauberhaft.

Maiglöckchen, interessant

M'Glöckchen mag ich ja auch irgendwie.

Besonders wenn sie so authentisch sind wie hier.

Schön, dass du von ihm auch so begeistert bist. Ich liebe den ja, wie du weißt 😉

Der Duft ist durch und durch wunderbar. Authentischer geht es kaum.

Maiglöckchen fordert mich manchmal etwas. Hier klingts gut

Die Vorliebe für Maiglöckchen sollte ausgeprägt sein. Das ist hier pur.

Gute Maiglöckchendüfte immer gerne!

Dieser ist einer davon. Aber eben auch hochpreisig.

Ich mag den Duft von Maigloeckchen und die Blume auch. Sie schaut so unschuldig aus.

Ich mag Maiglöckchen auch sehr, am liebsten natürlich in der Natur.

Die Reihe gefällt dir im Großen und Ganzen

Ich finde diese puren Blütendüfte sehr gelungen.

Der ist an mir komplett vorbeigegangen

Die Düfte sind auch kaum irgendwo zu finden.

An einer verführerischen Dame macht der Duft mich bestimmt wuschig!

Du bist ja hin und weg

Wie kann es sein, dass ich dieses bezaubernde Maiglöckchen noch nicht auf meiner Merkliste hatte?

Die Cartiers sind anscheinend zu unbekannt, habe ich den Eindruck. Die Düfte werden nicht großartig beworben, daher rutschen sie irgendwie durch.

Ooooh, das klingt aber wirklich äußerst fein. Merkliste!

Der ist wirklich superschön und authentisch.

Oh, der begeistert dich aber.....

Der ist auch wirklich schön.

Okay. Nur Maiglöckchen gelesen und gleich: Ach nee. Deine Beschreibung gelesen: oh, vielleicht doch?

Man sollte Maiglöckchen schon sehr mögen. Mehr gibt es hier nicht.

Still ist immer willkommen :)

Ja das sehe ich auch so.

Ich nehm die Stengel und Wurzeln..

Haha, das dachte ich mir doch 😁

Mit Maiglöckchen hatte ich nicht die besten Erfahrungen

Sie sind nicht jedermanns Sache. Da sie hier praktisch pur auftreten, braucht es natürlich die Vorliebe.

ich fürchte, den wüßte ich nicht zu schätzen...

Ich bin mir da ziemlich sicher, daß das nix für Dich ist.

Auch wenn ich definitiv kein Maiglöckchen-Freund bin, scheint der hier so fein und fernab vom sonstigen Maiglöckchen-Gebimmel zu sein, dass sie selbst mir gefallen könnten.

Der wird niemals zudringlich oder anstrengend.

Diorissimo in neu?

Diorissimo bleibt die Maiglöckchenreferenz schlechthin, dieser Duft geht eine etwas andere Richtung.

Bald bimmeln sie wieder. 😊

In der Natur sind sie ja am allerschönsten.

Könnte mir allzu fein sein - aber Dubst begeistert - käme drauf an.

Der ist wirklich sehr zart, fast zerbrechlich. Aber mehr wäre hier nicht angebracht.

Andeutung denn Parfum. Hier passen die leisen Töne perfekt, da Maiglöckchen im Parfum mitunter aufdringlich werden können. Doch bei diesem Duft treten sie so subtil auf, daß der Duft insgesamt mehr wie eine Aura wirkt. Unglaublich naturnah wirkend, auch wenn man weiß, daß Maiglöckchenduft nur synthetisch dargestellt werden kann. Sehr sehr fein, im wahrsten Sinne des Wortes.