Endless Summer 2019

Ein limitiertes Parfum von Clean für Damen, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist cremig-blumig. Es wurde zuletzt von Clean Beauty Collective Inc. / Fusion Brands Inc. vermarktet.
Vergleich Limitiert

Pudrig
Gourmand

NeroliNeroli Solar-NoteSolar-Note AlpenveilchenAlpenveilchen
MaiglöckchenMaiglöckchen VeilchenblattVeilchenblatt weiße Freesieweiße Freesie GalbanumGalbanum RoseRose
VanilleVanille HeliotropHeliotrop KokoswasserKokoswasser AmbroxAmbrox SandelholzSandelholz
Eingetragen von Cynara17, letzte Aktualisierung am 02.11.2022.

Summer Day von Clean
Summer Day

JennytammyJennytammy vor 3 Jahren
Wunderbar weiche, süße und cremige Vanille
Dazu Kokoswasser und sanfte Blüten.
Sommer-Vibes.
Süß, aber nicht zu süß.
MuckelinaMuckelina vor 3 Jahren
Zu Beginn angenehm blumig und sommerlich, dann aber nur noch aufdringliche Kokosnuss.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Clean

Skin [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean Warm Cotton [Reserve Blend] von Clean Radiant Nectar von Clean Sueded Oud von Clean Rain [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean Skin (Eau de Parfum) von Clean Citron Fig von Clean Sparkling Sugar von Clean Warm Cotton (Eau de Parfum) von Clean Sel Santal von Clean Smoked Vetiver von Clean Clean Reserve Avant Garden - Sweetbriar & Moss von Clean Solar Bloom (Eau de Parfum) von Clean Acqua Neroli von Clean Cool Cotton (Eau de Parfum) von Clean Fresh Laundry (Eau de Parfum) von Clean Velvet Flora von Clean Clean Reserve Avant Garden - Galbanum & Rain von Clean Cotton T-Shirt von Clean Whipped Cherry von Clean Pure Soap von Clean