Ein Parfum von Clean für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist aquatisch-frisch. Es wird von Clean Beauty Collective Inc. / Fusion Brands Inc. vermarktet.

Aquatisch

GurkenwasserGurkenwasser brasilianische Mandarinebrasilianische Mandarine SeeroseSeerose
ApfelblüteApfelblüte MaiglöckchenMaiglöckchen PfingstrosePfingstrose
AmberAmber MoschusMoschus TreibholzTreibholz

Videos
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 26.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Reserve H₂Eau Collection.

Acqua di Gioia (Eau de Toilette) von Giorgio Armani
Acqua di Gioia Eau de Toilette

Greenfan1701Greenfan1701 vor 1 Jahr
Morgenfrische Seerosen im Gurkenwasserfall, leichter Pfingstrosenduft haucht sanft vorbei, endet rasch und süßlich
HeikesoHeikeso vor 6 Monaten
Warmer Regen fällt auf grüne Maiglöckchen. Die Luft ist feuchtwarm. Wasserblüten treiben dahin. Gurkenwasser erfrischt.
DespiDespi vor 7 Monaten
Der erste Aquat, der so riecht, wie ich mir „aquatisch“ vorstelle. Wässrig, klar, leicht. Gurkenwässerchen mit blum-fruchtiger Note. Famos!
EdithLyriEdithLyri vor 7 Monaten
Apfeliges Gurkenwasser mit aquatisch-süßer Mandarine. Duschgelig-süßer Damenfreshie mit grünem Gurken-Twist. Nett, aber jetzt kein Musthave.
Galina61Galina61 vor 1 Jahr
Wahnsinnig erfrischend und süß zugleich. Eher für den Frühling, im Sommer kann der zu viel sein. Richtung Amouage Reflection w.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Clean

Skin [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean Warm Cotton [Reserve Blend] von Clean Radiant Nectar von Clean Sueded Oud von Clean Rain [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean Skin (Eau de Parfum) von Clean Citron Fig von Clean Sparkling Sugar von Clean Warm Cotton (Eau de Parfum) von Clean Sel Santal von Clean Acqua Neroli von Clean Solar Bloom (Eau de Parfum) von Clean Smoked Vetiver von Clean Clean Reserve Avant Garden - Sweetbriar & Moss von Clean Cool Cotton (Eau de Parfum) von Clean Fresh Laundry (Eau de Parfum) von Clean Velvet Flora von Clean Clean Reserve Avant Garden - Galbanum & Rain von Clean Cotton T-Shirt von Clean Whipped Cherry von Clean Pure Soap von Clean