Dionysos2022

Dionysos2022
Ich sitze bei Freunden im Schwarzwald…
… in ihrer Bauernstube an einem sehr alten Kieferntisch der immer noch ein gewisses Aroma verströmt. Die Hausherrin hat Teetassen, eine Zuckerdose, ein Milchkännchen und Zitronen mit einem Messer auf den Tisch gestellt und holt jetzt die heiße Teekanne. Dazu gibt es eine selbstgemachte Schwarzwälder Torte, was sonst.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen Tee Akkord in die Nase, der sich mit einer gewissen frischen zitrischen Leichtigkeit vereint. Nach einer gewissen Zeit kommt ein holziger erdiger Akzent dazu, der diesen Duft einen maskulinen dunklen Twist verleiht.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir einen Duft der als Unisex lanciert wird. Durch seinen dunklen maskulinen Twist sehe ich ihn aber eher bei den Herren als den Damen. Soll aber niemanden daran hindern ihn auszuprobieren. Er kann so ab 20 Jahren gut getragen werden. Als Allrounder macht er bei jedem Wetter eine gute Figur. Tagsüber ist er an der Uni, im Büro, bei einem Meeting, einem Kundenbesuch, beim Shoppen oder auch im Gym ein guter Begleiter. Am Abend ist er ein dezenter Duft für Personen, die es diskret mögen und kann dann natürlich zu jedem beliebigen Anlass aufgelegt werden.
Wer gerne einen frischen zitrischen holzig dunklen maskulinen Duft mag ist hier ganz gut aufgehoben. Ich kann mir diesen hier auch sehr gut zum Layern vorstellen.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Kopfnote
Tee