Le Messager 2023

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Le Messager ist ein neues Parfum von Courrèges für Damen und Herren und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist synthetisch-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

BergamotteBergamotte
TinteTinte
weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von Annecy81, letzte Aktualisierung am 07.06.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

AnnabrauchtAnnabraucht vor 5 Tagen
Riecht im Kopf nach Synthetik (Insulin) mit schönster, weicher Moschus Vanille. Wird dann weicher und weicher und anschmiegsamer.
Radarlocke01Radarlocke01 vor 6 Tagen
Sehr interessanter Duft! Am Anfang riecht es nach frischer noch nicht getrockneter Tinte, wird im weiteren Verlauf zu einem trocken würzigem

Weiterführende Links
Inspiriert von Liebesbriefen: Der neue Unisexduft „Le Messager“ von Courrèges
In der neuesten Kreation „Le Messager“ vereint das französische Modehaus Noten von Bergamotte, Tinte und weißen Moschus.

Beliebt von Courrèges

Niagara (Eau de Toilette) von Courrèges L'Eau de Liesse von Courrèges Empreinte (1971) (Eau de Toilette) von Courrèges Courrèges Homme (Eau de Toilette) von Courrèges Empreinte (2012) von Courrèges Hyperbole von Courrèges Courrèges in Blue (1983) von Courrèges La Fille de L'Air von Courrèges Courrèges in Blue (2014) von Courrèges Eau de Courrèges (2012) von Courrèges Eau de Courrèges (1974) von Courrèges fh 77 (Eau de Toilette) von Courrèges Blanc de Courrèges von Courrèges C von Courrèges Slogan von Courrèges Wild Ocean von Courrèges Empreinte (1971) (Parfum) von Courrèges Rose de Courrèges von Courrèges Seconde Peau von Courrèges Sweet Courrèges von Courrèges Eau Hyper Fraîche von Courrèges