Aber findest du nicht auch, daß der nicht gut strahlt? Der wabert so dumpf und schwer um einen rum. mir kommt vor, der ist irgendwie fast hautnah, trotz seiner Schwere.
Hier rappelt‘s im Straps … Das EdP ist dunkler als das EdT, vor allem zu Beginn, im Verlauf gleichen sie sich an, auch wenn das EdT immer heller bleibt.
😂😂tolles Statement, nur der Ur-Poison hat mich derart verprellt, dass ich ihn heute immer noch nicht mag. Kürzlich habe ich es mal wieder gewagt. Nein. Trotzdem schön, dass er dir so gut gefällt 😊
Als der rauskam, fand ich ihn - gelinde gesagt - unerträglich. Und man roch ihn wirklich überall! Immer. Und ich habe es gehasst.
Nun ja, was soll ich sagen, mittlerweile mag ich ihn. Sehr sogar. Er hat einen hohen Wiedererkennungswert und obwohl eine gewisse Süße zugrundeliegende, bleibt diese leicht bitterherbpudrig unterlegt, dass ich sie ganz hervorragend vertragen kann. Und selbst das Lakritzaroma, mit dem ich generell auf Kriegsfuß stehe, ist hier derart gut verbaut, dass es diesmal kein Ausschlusskriterium ist.
Der Duft ist eine schräge Hassliebe bei mir.
Und mir fällt auf, daß ich das EdP noch nicht kenne.
Ja Hypes zerstören leider oft einen Duft