Anximiguel

Anximiguel
Zegna‘s Interpretation des Armani Codes
Es ist Abends in der kleinen Hafenstadt Crotone im Süden Italiens. Wir schlendern über die V. Le Cristofo Colombo einer großen Promenade direkt am Meer. Restaurants und Bars gibt es hier, die salzige Meeresluft vermischt sich mit den Gerüchen der Restaurants.
Mit offenem Hemd, lockerer Leinenhose und Loafers suchen wir nach dem passenden Lokal für heute.
Der Duft meiner Wahl für diesen Abend. Zegna Intenso Limited Edition
Für mich die süditalienische Interpretation des Armani Code Parfum mit etwas mehr Zitrus. Ein wenig würziger. Aber genauso leicht, überhaupt nicht aufdringlich. Man riecht leicht die Mandarine und den Kardamom.
Amber und Zeder runden den Duft ab und sorgen für einen angenehmen Abgang.
Klar, die Haltbarkeit ist leider nicht so, wie ich sie mir im Idealfall vorstelle. Aber gute 4 Stunden nehmen andere und man selber den Duft wahr. Die Sillage ist moderat. Aber kommt jemand in deinen Umkreis von einem Meter, wird ihm dein guter Geruch auffallen.
Meine Partnerin ist oft überfordert mit meinen Düften aber wenn ich diesen trage, sagt sie mir regelmäßig wie gut ich doch heute rieche.
Ein Duft für Gentlemen die sich nicht aufdringen, aber verborgene Qualitäten haben.
Der Duft meiner Wahl für diesen Abend. Zegna Intenso Limited Edition
Amber und Zeder runden den Duft ab und sorgen für einen angenehmen Abgang.

Amalfizitrone
Amber