Konto erstellen Passwort vergessen?

Zegna Intenso Limited Edition 2008

7.1 6 Bewertungen
Ein limitiertes Parfum von Ermenegildo Zegna für Herren, erschienen im Jahr 2008. Der Duft ist frisch-würzig. Es wurde zuletzt von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Vergleich Limitiert

Rauchig

AmalfizitroneAmalfizitrone AmberAmber grüne Mandarinegrüne Mandarine holzige Notenholzige Noten IrisIris KardamomKardamom MoschusMoschus rosa Pfefferrosa Pfeffer TonkabohneTonkabohne VanilleVanille VetiverVetiver ZederZeder
Duft 7.1
6 Bewertungen
Haltbarkeit 6.4
5 Bewertungen
Sillage 6.4
5 Bewertungen
Flakon 6.1
12 Bewertungen
Eingetragen von Michael · letzte Aktualisierung am 20.04.2025.

Zegna‘s Interpretation des Armani Codes
Es ist Abends in der kleinen Hafenstadt Crotone im Süden Italiens. Wir schlendern über die V. Le Cristofo Colombo einer großen Promenade direkt am Meer. Restaurants und Bars gibt es hier, die salzige Meeresluft vermischt sich mit den Gerüchen der Restaurants.

Mit offenem Hemd, lockerer Leinenhose und Loafers suchen wir nach dem passenden Lokal für heute.
Der Duft meiner Wahl für diesen Abend. Zegna Intenso Limited Edition

Für mich die süditalienische Interpretation des Armani Code Parfum mit etwas mehr Zitrus. Ein wenig würziger. Aber genauso leicht, überhaupt nicht aufdringlich. Man riecht leicht die Mandarine und den Kardamom.
Amber und Zeder runden den Duft ab und sorgen für einen angenehmen Abgang.

Klar, die Haltbarkeit ist leider nicht so, wie ich sie mir im Idealfall vorstelle. Aber gute 4 Stunden nehmen andere und man selber den Duft wahr. Die Sillage ist moderat. Aber kommt jemand in deinen Umkreis von einem Meter, wird ihm dein guter Geruch auffallen.

Meine Partnerin ist oft überfordert mit meinen Düften aber wenn ich diesen trage, sagt sie mir regelmäßig wie gut ich doch heute rieche.

Ein Duft für Gentlemen die sich nicht aufdringen, aber verborgene Qualitäten haben.

Beliebt von Ermenegildo Zegna

Javanese Patchouli (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Indonesian Oud (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Z Zegna Milan von Ermenegildo Zegna Haitian Vetiver von Ermenegildo Zegna Indonesian Oud (Eau de Parfum) von Ermenegildo Zegna Florentine Iris (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Mediterranean Neroli (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Madras Cardamom von Ermenegildo Zegna Acqua di Bergamotto von Ermenegildo Zegna Florentine Iris (Eau de Parfum) von Ermenegildo Zegna Zegna Intenso (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Z Zegna (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Acqua di Iris von Ermenegildo Zegna Uomo (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Sicilian Mandarin von Ermenegildo Zegna Peruvian Ambrette von Ermenegildo Zegna Italian Bergamot (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Essenza di Zegna (Eau de Toilette) von Ermenegildo Zegna Mediterranean Neroli (Eau de Parfum) von Ermenegildo Zegna Passion von Ermenegildo Zegna Italian Bergamot (Eau de Parfum) von Ermenegildo Zegna