Fleur de Citronnier 2025

Fleur de Citronnier von Fragonard
Ein neues und limitiertes Parfum von Fragonard für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist zitrisch-blumig.
Aussprache Limitierte Edition

argentinische Limetteargentinische Limette brasilianische Orangebrasilianische Orange GrapefruitGrapefruit italienische Zitroneitalienische Zitrone
grüner Apfelgrüner Apfel italienisches Zitronen-Petitgrainitalienisches Zitronen-Petitgrain wilder Jasminwilder Jasmin
VirginiazederVirginiazeder weißer Amberweißer Amber weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von MaKr, letzte Aktualisierung am 16.01.2025.

Sommer 2025 kann jetzt schon kommen
Ich konnte heute diesen Knaller testen. Meiner Meinung nach ein Unisex Duft und nicht nur für Frauen.
Die Kombination aus Orange, italienische Zitrone, Grapefruit und Limette und wilder Jasmin und grünem Apfel sind hervorragend umgesetzt. Die Basisnoten aus Ambra, Virginiazeder und weißer Moschus Runden den Duft traumhaft ab!

Die Sillage ist auch wirklich beeindruckend. Kein Blind Kauf aber finde den Duft wirklich gelungen.

UnverdünntUnverdünnt vor 14 Tagen
Ja, beim Aufsprühen sticht er etwas. Dann habe ich aber italienische Zitronenlimo und gelbe Nimm 2 Bonbons. Meine Stimmung hebt er!
StanzeStanze vor 18 Tagen
Synthetisch-stechend. Ich glaube, man nennt das "modern". Okay, Fragonard geht doch den Bach runter.

Weiterführende Links
Ein limitierter Zitrusduft: Das Eau de Toilette „Fleur de Citronnier“ von Fragonard
Das französische Parfumhaus Fragonard enthüllt „Fleur de Citronnier“ - einen neuen, limitierten Damenduft, der spritzige Zitrusnoten mit einer warmen, holzigen Basis verbindet.

Beliebt von Fragonard

Grain de Soleil von Fragonard Héliotrope Gingembre (Eau de Parfum) von Fragonard Rêve Indien von Fragonard Fragonard / Fragonard de Fragonard (Eau de Toilette) von Fragonard Billet Doux (2006) von Fragonard Santal Cardamome von Fragonard Diamant (Eau de Toilette) von Fragonard Jasmin Perle de Thé (Eau de Parfum) von Fragonard Belle de Nuit (Eau de Toilette) von Fragonard Fleur de Vanille von Fragonard Encens Fève Tonka von Fragonard Vrai von Fragonard Verveine (2018) von Fragonard Lilas (2024) von Fragonard Soleil von Fragonard Étoile (Eau de Toilette) von Fragonard Capucine von Fragonard Belle de Grasse von Fragonard Vétiver von Fragonard Éclat (Eau de Toilette) von Fragonard Étoile (Parfum) von Fragonard