07.01.2012 - 12:50 Uhr
Florblanca
Florblanca
Soft-Lilie
Étoile könnte als Duftzwilling zum „Eau de Lys“ von Pricesse Marina de Bourbon durchgehen. Bis auf den fruchtigen Auftakt duftet er fast genauso. Im Vordergrund steht die Lilie, die auf meiner Haut nach ca. 5 Minuten Raum greift und dann auch so bleibt.
Weitere Veränderungen kann ich keine feststellen, der Duft bleibt sanfte Lilie, vom Apfel entwickelt sich zu meiner Freude nichts, denn als „All about Eve“-Geschädigte mag ich keinen Apfelduft an mir. Der Duft ist extrem schwach, nur wahrnehmbar, wenn ich mein Handgelenk direkt an die Nase pinne, aber er ist schön. Die Haltbarkeit ist mittelmäßig, es empfiehlt sich daher, immer einen Taschenflakon mitzunehmen zum Nachlegen.
Fazit für mich: ein schöner, gefälliger, leichter Sommerduft, unaufdringlich und Bürotauglich, aber nichts für mich, da mir der eigene Charakter fehlt.