Terre d'Hermès (Eau de Toilette) von Hermès

29.10.2012 - 15:58 Uhr
10Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 10Flakon

Deluxe

Liebe Männerwelt,

Wenn ihr diesen frischen Duft tragt, müsst Ihr keine Sportskanone sein.
Wenn ihr diesen leicht knarzigen Duft tragt, verzeihen wir einen leicht knarzigen Bart.
Wenn ihr diesen männlich-markanten Duft tragt, könnt Ihr sein wie Ihr seid.
Wenn ihr diesen anziehenden Duft tragt, müsst Ihr Euch nicht total rausputzen beim Anziehen.
Wenn ihr diesen weichen Duft tragt, singen wir Euch in den Schlaf, betüddeln Euch, streicheln Euch, küssen Euch, drücken wir uns ganz fest an Euch und bleiben bei Euch (= Deluxe-Einschlafprogramm).
Wenn ihr diesen sexy Duft tragt, kleben wir an Eurem Hals.

Kurzum: TRAGT DIESEN DUFT!!!

Nur manchmal, nach einer gemeinsamen Nacht, schleichen wir uns aus dem Bett, hüpfen unter die Dusche, schlüpfen in eines Eurer Shirts, dann möchten wir den auch selber tragen. Dafür machen wir aber auch das Frühstück... ;-) So.
Aquarius67Aquarius67 vor 9 Jahren
Muss ich unbedingt haben....
DonHambur9oDonHambur9o vor 12 Jahren
Bei diesen Worten, die stark nach Verführung klingen, werde ich wohl um einen Test dieses Wässerchens nicht herum kommen.
RivegaucheRivegauche vor 13 Jahren
Das ist wohl der Kommentar mit den meisten Pokalen hier auf Parfumo, Glückwunsch. Das war einer der Düfte, mit dem ich meine weiblichen Kolleginnen immer wieder begeistern konnte. Ich selbst roch mich nur als trockene Grapefruit, schade.
HasiHasi vor 13 Jahren
Wenn das der einzige Duft wäre, wäre ich heute noch Jungfrau! ;-P
uga uga!
uga uga!
MilosavaMilosava vor 13 Jahren
Liebe Damenwelt, wenn ihr diesen Duft tragt, dürft ihr ruhig mal das lästige Beinerasieren sein lassen. *g*
DannyboyDannyboy vor 13 Jahren
251 Benutzer... Blöde Einheitsplörre, bäh. *g*
qlertypqlertyp vor 13 Jahren
Ich sehe es schon vor mir. Terre d Hermes Verkaufszahlen steigen rapide an.
DufTigerDufTiger vor 13 Jahren
Ich bin wohl der einzige dem der Duft nicht zusagt. :D Für mich riecht er erst nach muffigen Wischlappen und dann nach Tropfsteinhöhle mit einem hauch feuchtfröhlichen Pilzen. ^^
PeanutPeanut vor 13 Jahren
Aha, eine Geschenkidee....
AavaAava vor 13 Jahren
Diesen Kommentar werd ich meinem Mann nicht zeigen oder wenn, ihn als meinen ausgeben und auch das Deluxe-Einschlafprogramm ist selbstverständlich komplett meine Idee. Er wird sich freuen, dass ich so ein kluger Kopf bin :-)
FrauHolleFrauHolle vor 13 Jahren
Nein Marie, mach dich nicht so klein!
DelidervisDelidervis vor 13 Jahren
Also ich konnte noch keine Frau verrückt machen mit irgendeinem meiner Düfte.
MillefioriMillefiori vor 13 Jahren
Dem kann ich uneingeschränkt zustimmen!!!
RittlerRittler vor 13 Jahren
@ Marie:
Ich trag den Duft grad. Kommst Du jetzt morgen früh vorbei und machst mir Frühstück?
SonnenfeeSonnenfee vor 13 Jahren
Na, wenn das keine Liebeserklärung ist... :))
Esther19Esther19 vor 13 Jahren
Vorsicht: Verwöhn die Jungs nicht zu sehr. Vorschlag: Wenn ihr den tragt, dürft ihr auch das Frühstück
machen!
FriendchildFriendchild vor 13 Jahren
Deswegen hab ich ihn mir gekauft :)
NisieNisie vor 13 Jahren
*komplett unterschreib* goldenen Frühstückseierbecher reich ;)
LakshmiLakshmi vor 13 Jahren
Natürlich das EdT! Bei den 100% bin ich dabei.
MonsieurMonsieur vor 13 Jahren
EdT oder das Parfum?! ;-)

Und da behaupten einige immer noch hartnäckig, Frauen seien nicht oberflächlich... :-D :-P
ScentistScentist vor 13 Jahren
Kurz bündig, und jaaaaaa ich werde ihn tragen. ;) Einmal Frühstück bitte!!! :D