Mombasa333

Mombasa333
Mit altem Glanz in einen neuen Herbst
Der Ultra von Hiram Green strahlt bernsteinfarben Richtung Herbst. Warme Noten wie der wundervolle Harz in Kombination mit Narzisse, Nektar und Ylang-Ylang stehen im Vordergrund während der trockene Tabak und das Heu eine gewisse Erfahrung und Älte einbringen.
Balance wird durch Neroli und Jasmin erzeugt, was den Duft davon abhält in Richtung einer Amber-Bombe abzufallen. Mit der Zeit kommt auch das Leder hinzu, welches den Duft bis zum Dry-Down begleitet.
Der Duft bleibt traditionell und irgendwie bekannt. Die Welt wird hier nicht komplett neu erfunden. Er passt für mich zu kalten, verregneten Tagen, um schöne Stunden in dem eigenen oder in einem anderen zuhause zu verbringen. Gerne bei einem Buch, einem guten Film, zum Spieleabend oder einfach zum Kochen. Er erhellt die Stimmung und begleitet einen in den begonnen Herbst. Im Winter sollte er auf jeden Fall auch passen.
Der Preis ist zwar als Hoch anzusiedeln, doch habe ich viel Spaß mit dem Duft. Er passt perfekt zur gegenwärtigen Zeit und goldene Töne riechen gut und sehen in dem Flakon auch einfach top aus.

Narzisse
Harze