Sexy Boy Essence

Ein Parfum von Jeanne Arthes für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Es wird von Groupe Arthes vermarktet.

BergamotteBergamotte helle Hölzerhelle Hölzer MaiglöckchenMaiglöckchen MoschusMoschus
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Kreisquadrat · letzte Aktualisierung am 15.11.2025.

In den edlen Club in...
... Düsseldorf betritt ein junger Mann, sehr junger Mann das Haus. Er strahlt mit seinen strohblonden Haaren und dem dazu gehörigen Schnauzer. Seine smaragdgrüne Augen sieht sich um und sucht seine Freunde. Mit seinem sehr Körper betonten Anzug und den weißen Hemd bei dem die ersten drei Knöpfe auf sind und seine recht üppiger Brustbehaarung rausschaut geht er durch den Raum. Die Damen sehen ihm träumerisch hinterher. Er ist sich seiner charismatisch sauberen Ausstrahlung bewusst und weis das er den Damen spielend die Köpfe verdrehen kann.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen Duft von gewaschenen weißer Wäsche die ein zitrischen grünen Akkord haben. Dazu mischen sich florale Noten. Es folgen noch holzige Akzente. Durch den Moschus bekommen sie einen weiteren cleanen trocken pudrigen Twist und maskulin wird.

Die Haltbarkeit und Silage sind sehr gut.

Hier haben wir aus dem Haus Jeanne Arthes einen Herrenduft der gut ab 18 Jahren getragen werden kann und nach oben hin offen. Bei den Damen kann ich ihn mir nicht ganz vorstellen, aber wie immer meine Damen bitte selbst ausprobieren macht schlau. Meine Nase meint dieser Duft kann das ganze Jahr über getragen werden. Am Tag macht er eine gute Figur an der Uni, im Büro, in einer Werkstatt, beim Mittagessen, beim Shoppen oder auch im Gym. Abends lässt er sich in einer Bar, Kneipe, im Club, einen Treffen mit Freunden, bei einem Abendessen oder auch für ein Date mit der liebsten oder auch liebsten je nach Bedarf.

Wer gerne einen cleanen zitrischen grünen floralen holzigen trocknen pudrigen maskulinen Duft mag, kann sich hier für kleines Geld einen interessantes Parfum kaufen.

Bitter Lemon Light - leicht gesüßt. Frischer Duft. Keine Tiefe. Paar Sekunden nach dem Sprühen kaum wahrzunehmen.
Früsch gewaschene weiße Wäsche mit einer zitrischen Note. Aus dem Garten kommen die Blumen, das gehackte Holz am Haus macht sich bemerkbar.

Beliebt von Jeanne Arthes

Tea Time à Paris - Macaron Amande von Jeanne Arthes Guipure & Silk Ylang Vanille von Jeanne Arthes Sultane Noir Velours von Jeanne Arthes Vanille & Sa Pomme d'Amour von Jeanne Arthes Sultane L'eau Fatale von Jeanne Arthes Guipure & Silk von Jeanne Arthes La Ronde des Fleurs - Vanille Tropicale von Jeanne Arthes La Voile Rouge von Jeanne Arthes Do Brasil von Jeanne Arthes Love Generation Rock von Jeanne Arthes Tea Time à Paris - Pavlova von Jeanne Arthes Arôme by Arthes von Jeanne Arthes Legend von Jeanne Arthes Cobra von Jeanne Arthes La Ronde des Fleurs - Musc Ambré von Jeanne Arthes Candy Land von Jeanne Arthes Cassandra Rose Intense von Jeanne Arthes Amore Mio (2010) (Eau de Parfum) von Jeanne Arthes Love Never Dies - Black Jewel von Jeanne Arthes Miss Cassandra von Jeanne Arthes Sweet Lollipop von Jeanne Arthes