Micro Love 2015

Micro Love von Jusbox
Ein Parfum von Jusbox für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist aquatisch-frisch. Es wird von Beauty San vermarktet.
Aussprache Vergleich

Aquatisch

ozonische Notenozonische Noten NeroliNeroli ApfelApfel
MuskatellersalbeiMuskatellersalbei VeilchenVeilchen ZimtZimt
AmbraAmbra weißes Zedernholzweißes Zedernholz WildlederWildleder

Eingetragen von AmyAmy, letzte Aktualisierung am 27.07.2025.

Kleines künstliches Wasser
Auf einer schwarzen Vinyl Platte sind die 4 Flakons von Jusbox aufgebaut. Die Reihe ist sehr stylish angehaucht und lässt an die hippste und angesagteste Szene denken. Oldschool war gestern, hier ist definitiv Newschool.

Micro Love ist der dünnste der Reihe. Wenig kräftig und aussagekräftig, mehr ein Halbaquat auf halb 8. Etwas Frische und das war es leider im Endeffekt. Er hat nicht das ganz individuelle Auftreten wie Use Abuse. Eigentlich könnte man auch in einen Drogeriemarkt gehen, da bekommt man ähnliche Duftwässerchen. Und da ich eh nicht so der Fan von ganz frischen Düften bin, schafft es Micro Love nicht sehr weit bei mir, geschweige denn auf die Wunschliste. Knapp 150 Euro sind bei Micro Love fällig, die sind meines Riechers Erachtens definitiv woanders besser angelegt.

Wenn ich schon die Note „ozonischer Akkord“ lese, da schrillen bei mir schon die Langeweile-Glocken. Wildleder und Zimt sind nicht auszumachen, da holpert`s aber im Getriebe. Die Haltbarkeit und Projektion gehen ganz konform mit dem Duft an sich, sehr mickrig. Ein bisschen mehr Pepp hätte dem Duft absolut gut getan.

Frische Zitrone geht in frische Zitrone über, nicht mehr und nicht weniger. Vielleicht werde ich auch noch eines Besseren belehrt wie bei Orto Parisis Bergamask, doch hier glaube ich leider nicht. Bergamask ist auch eine frische Angelegenheit aber dort merkt man, wie interessant man einen frischen Duft noch gestalten kann.

Der artifizielle Faktor wie bei Use Abuse ist leider sehr schwach, auch wenn man ihn mit etwas Wohlwollen hinter dem frischen Zitrönchen vermuten möchte und dabei ist Monsieur Ropion doch ein solch gestandener Parfumeur.

Paloma58Paloma58 vor 7 Monaten
Gibt's so oder ähnlich für n paar Euro als Duschgel in jedem Drogeriemarkt. Alles Angegebene sehr synthetisch. No.
KovexKovex vor 6 Jahren
Wildern im Designer-Duft-Bereich. Frisch-würzig, ozonisch-aquatisch und fürchterlich synthetisch.
Sowas mag ich nicht mehr riechen.
DaveGahan101DaveGahan101 vor 7 Jahren
Toller aquatischer Frischling, fruchtig-frisch zu Beginn wie einige Designerdüfte in letzter Zeit, danach tolle eigene Note, 4,7? Niemals...
ErgoproxyErgoproxy vor 6 Jahren
So ähnlich habe ich "Boss in Motion" in Erinnerung. Kruder Mix aus Duschgel, blumiges und Süße.
JackoJacko vor 3 Jahren
Fruchtig-synthetisches Wasser verdunstet beim Einbau der laminierten Spanplatte für die Microwelle und das Väschen mit der Kunstblume. Ahoi.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Jusbox

14Hour Dream von Jusbox Carioca Heart von Jusbox Beat Café von Jusbox Visionary Eye von Jusbox Black Powder von Jusbox Siren & Sailors von Jusbox Cheeky Smile von Jusbox Good Morning von Jusbox Fifty Four von Jusbox Feel 'N' Chill von Jusbox Green Bubble von Jusbox Night Flow von Jusbox Spring Dance von Jusbox Feather Supreme von Jusbox Golden Serenade von Jusbox Suit Of Lights von Jusbox Live 'N' Loud von Jusbox Sisters B4 Misters von Jusbox Use Abuse von Jusbox No Rules von Jusbox