24.08.2024 - 16:20 Uhr

7ranklin

7ranklin
„Fruchtig spritziger Power-Aquat" Pool
Da mir bereits das Spring Dance von Jusbox aufgrund seiner H/S und seiner sauberen Frische gefallen hat, wollte ich auch dem Good Morning eine Chance geben.
Das Good Morning startet wie das Spring Dance auch zitrisch, ist aber trotzdem eine komplett andere DNA. Die Mandarine gepaart mit Meerwasser startet wirklich megaspritzig und lecker. Im Drydown erinnert es mich ein wenig an grünen Apfel mit einer wässrigen, aquatischen und ganz leicht seifigen Note im Hintergrund. Das Veilchenblatt lässt grüßen. Das Cashmeran verleiht dazu noch die nötige Wärme/Luxus. Die frische Magnolie ist z.Z. (2024) besonders beliebt bei der Kreation von Parfüms.
Der Duft ist potent und m.M.n. auch eher extrovertiert. H/S überdurchschnittlich, wie beim Spring Dance auch. Das Good Morning ist m.M.n. auch ein idealer Duft, der sich super beim Sport und Fitness tragen lässt.
Irgendwie hat dieser Duft seine ganz eigene DNA. Er hat wie das Afternoon Swim auch Pool Vibes. Er ist aber nicht gar so süß und gefällig. Die Veilchenblätter verleihen zusätzlich einen erwachsenen Touch!
Die Flakons sind auch auf jeden Fall ein Hingucker. Atomizer top!
Die Flakons sind auch auf jeden Fall ein Hingucker. Atomizer top!