Susiiii61

Susiiii61
Aus der Serie Geheimtipps
Beat Cafe ist ein wunderschöner Duft, den Ich sofort ins Herz geschlossen habe.
Ich würde Ihn als warmen authentischen Tabakduft einordnen, der wunderschön ausbalanciert ist. Bereits zu Beginn ist der Duft warm und anschmiegsam. Dies bleibt über den gesamten Duftverlauf erhalten.
Beat Cafe ist stets präsent, doch nie aufdringlich. Er kann meines Erachtens absolut unisex getragen werden.
Die bisherhigen Wertungen deuten auf eine eher unterschiedliche Haltung der Parfumo Community hin. Dies überrascht mich sehr, da der Duft absolut im Trend liegt mit seinen etwas süßeren Noten. Diese werden jedoch im gesamten Duftverlauf niemals störend oder aufdringlich. Die Süße ist dezent und wohltuend. Das Leder hält sich bedacht im Hintergrund.
Für mich ist Beat Café durchaus ganzjährig tragbar - ein sehr angenehmer, relaxender Duft und mein erster der Marke. Ich bin wirklich froh, dass Ich diesen wunderbaren Duft durch Zufall entdeckt hatte.
Ich kann Ihn wirklich jedem Parfumo zum Test empfehlen. Ich denke dass er vielen sehr gut gefallen könnte.

Kopfnote
Cognac