24.06.2024 - 05:51 Uhr

TaDessa

TaDessa
Still und laut zugleich
Synthetik muss nicht immer etwas schlechtes bedeuten. Dieser Duft zum Beispiel.
Ich finde sehr schade, dass die Bewertungen so niedrig ausfallen.
Ja, die Zusammensetzung ist die pure Chemie. Ja, das ist nicht für jedermann.
Aber wenn es für jemanden ist, dann passt es wie die Faust aufs Auge!
Auf meiner Haut haften die meisten Düfte leider nicht. Nicht mal mit Hilfe von Creme, Primer, u.a.
Meine Erfahrung hat gezeigt, dass selbst die Düfte, die bei manchen 10 Stunden und mehr präsent sind, verfliegen bei mir schon nach 3-4 Stunden. Da hilft nur nachsprühen.
Die wenigen Ausnahmen waren God of Fire und Delina Eau de Parfum, die nach der Dusche auch nach Tagen immer noch wahrnehmbar waren.
Auch dieser Duft bleibt haften und entwickelt sich auf meiner Haut in eine sehr interessante Komposition - es wird am Anfang süß, dann cremig und weiter geht die Süße zur Seite und es wird holzig und frisch zugleich. And je heißer und feuchter der Luft in Umgebung ist, desto lauter wird der Duft. Er ist aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich.
Ich hatte es zuletzt im Büro getragen. Immer wieder da, wo ich mich in den Räumen kurze Zeit aufhielte, sagte man, dass ein ganz leichter angenehmer Duft im Raum präsent ist und fragte mich, ob ich das wäre, die so gut riecht.
Ich kann gut nachvollziehen, dass gerade dieser Duft sich bei jedem anders entwickelt, aber er ist es auf jeden Fall wert, ihm eine Chance zu geben. Gerade bei den warmen Temperaturen, wenn man schön aber nicht aufdringlich riechen mag finde ich diese Alternative hervorragend.
Ich finde sehr schade, dass die Bewertungen so niedrig ausfallen.
Ja, die Zusammensetzung ist die pure Chemie. Ja, das ist nicht für jedermann.
Aber wenn es für jemanden ist, dann passt es wie die Faust aufs Auge!