28.12.2024 - 12:00 Uhr

Bellababarog

Bellababarog
Tropisches Parfüm für den winter
Die Basisnoten Tabak, Patchouli, Sandelholz und Rum nehmen circa den gleichen Anteil ein und man kann jede dieser Noten deutlich riechen. Nach 4 Tagen kann ich die Basisnoten immer noch auf dem scent strip riechen!
Im opening rieche ich eine sehr süsse zimtige Piña Colada ohne viel Kokosmilch, aber dafür ordentlich Ananas Konzentrat Saft und Rum.
Grundsätzlich well blended, nicht zu aufdringlich (in MILDEN Temperaturen) und die richtige Person freut sich darüber. Im Hochsommer würde ich Kopfschmerzen oder Übelkeit davon bekommen. Ich mag leider weder Rum noch Ananas in meinen Düften, daher leider nein danke.