Garnele

Garnele
Feminine, fluffige Vanille
Keine Ahnung wieso der Duft hier reformuliert wurde, aber meine Rezension handelt vom neuen Batch, also die Variante ohne Oud.
Dank der tollen Peppermint konnte ich ihn mal testen.
Hab ja nur positives dazu gehört, deshalb war ich gespannt wie der so riecht.
Blind kaufen wollte ich ihn dennoch nicht, da ich irgendwo mal gesagt wurde dass er nach Zitronenkuchen riecht und da ich schon den Crème Caramel besitze, der sehr authentisch nach Zitronenkuchen duftet, dachte ich mir ne muss nicht sein.
Und tatsächlich bekomme ich im ersten Moment Zitronenkuchen, sehr süß aber mit einer leichten Frische durch die Zitrone.
Im DD zieht sich die Zitrone etwas in den Hintergrund und der Duft gibt mir immer weniger Zitronenkuchen-Vibes.
Was ich rieche ist eher eine fluffige, feminine, cremige Vanille, mit einer leicht herben Zitrone oder Bergamotte im Hintergrund.
Karamell und Moschus sind auch da, nicht wirklich authentisch, sorgen aber für die Süße und eine dezente Pudrigkeit.
Die Vanille bleibt aber bis zum Ende hin die prominenteste Note.
Mir leider etwas zu feminin (W80%/20%M), dennoch ist es kein schlechter Duft, aber auch nichts was total unique oder atemberaubend wäre.
Es ist einfach ein schöner, femininer Duft, nicht mehr und nicht weniger.
Die Haltbarkeit ist ok, die Ausstrahlung eher schwach bzw sanft.
Perfekt für den Job, weil man damit niemandem auf die Nerven gehen kann.
Dank der tollen Peppermint konnte ich ihn mal testen.
Hab ja nur positives dazu gehört, deshalb war ich gespannt wie der so riecht.
Die Vanille bleibt aber bis zum Ende hin die prominenteste Note.
Es ist einfach ein schöner, femininer Duft, nicht mehr und nicht weniger.
Die Haltbarkeit ist ok, die Ausstrahlung eher schwach bzw sanft.
Perfekt für den Job, weil man damit niemandem auf die Nerven gehen kann.

Kopfnote
Bergamotte