MRKSV

MRKSV
Holzig, süß und unvergesslich
Ich habe das Original zum ersten Mal in Schweden gerochen – und seitdem ging er mir nicht mehr aus dem Kopf. Lange habe ich nach einer Alternative gesucht weil er nicht gerade günstig ist und neben einem Zara-Duft ist das hier für mich die beste Wahl.
Der Auftakt ist holzig mit einer leichten, cremigen Süße durch die Kokosnuss. Ein Mix, der sehr stark auffällt, weshalb er mit Bedacht dosiert werden sollte. Die Haltbarkeit ist auf meiner Haut brutal – selbst nach dem Duschen rieche ich ihn am nächsten Tag noch auf meiner Haut und auf Kleidung hält er tagelang. Bisher habe ich jedes Mal Komplimente dafür bekommen.
Offiziell wird er als feminin gelistet, aber für mich persönlich ist Fursan White eindeutig unisex mit einer Tendenz ins maskuline. Ein Duft, der hängen bleibt – im wahrsten Sinne des Wortes.

Kopfnote
Bergamotte