Oud Noir von Khadlaj / خدلج
Ein beliebtes Parfum von Khadlaj / خدلج für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-holzig. Es wird noch produziert.

Ledrig
Rauchig

HimbeereHimbeere SafranSafran würzige Notenwürzige Noten
RoseRose CypriolCypriol WeihrauchWeihrauch
OudOud AmberAmber PatchouliPatchouli
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 10.11.2024.

Ombre Nomade von Louis Vuitton
Ombre Nomade
Shaghaf Oud / شغف عود (Eau de Parfum) von Swiss Arabian
Shaghaf Oud Eau de Parfum

Der Fruchtigere Bruder
Also wie schon aus dem Titel hervor geht ist dieser hier im punkto Himbeere präsenter.
Aber fangen wir von gaaaaanz vorne an. Als ich den Duft kriegte, war ich schon geflasht, weil der Deckel ordentlich was wiegte und der Flakon für den Preis aufjedenfall ordentlich ist. Anfangs (ersten Wochen) war der Duft im Opening stärker alkoholisch. Nichts unangenehmes oder langanhaltendes, aber der Preisunterschied machte sich da bemerkbar. Nach etwa 10min war der Alkohol weg und der Duft war wie der fruchtige Ombre Nomade . Super spritzige Himbeere ausbalanciert mit überraschenderweise gut gemachtem Oud Accord.
Soviel zum Anfang. Jetzt besitze ich den Duft schon einige Zeit und kann nur sagen, ich würde ihn über das Original stellen. Ganz simpel deswegen. Nachdem er jetzt gut gesessen hat und seine Zeit mit dem Sauerstoff verbracht hat, verflog die Alkohol Note gänzlich. Jetzt haben wir von Anfang an das was wir erst nach 10min hatten.
Zur H/S lässt sich sagen, dass er mit der Zeit definitiv zunimmt. Jetzt habe ich mind 8h und gute Projektion. Den LV schlägt er da aber nicht.
Im Großen und Ganzen ein gelungenes Ding! Für den Preis definitiv Blind-Buy-worthy.

PinseltownPinseltown vor 7 Monaten
Beerenumrankt
Schloss Adlerholz
Ist düster erleuchtet
Im warmsüß Licht
Weihrauchiger Rosenkerzen
Ertönt das Ave Maria aus der Kirchenorgel +
Denden22Denden22 vor 8 Monaten
Ombre Nomade mit weniger Rauch und mehr Himbeere zu einem lachhaften Preis.
CeremyCeremy vor 1 Jahr
9.5
Mega P/L-Verhältnis!
Ombre Nomade bzw. Scorpion Intense in günstig. Klar, man spart stark in Performance ein, aber für den Preis - Top!
TeoDerMannTeoDerMann vor 1 Jahr
Super Duft. Am Anfang leicht Alkoholisch, legt sich aber sofort wieder. Preis Leistung Top.
TeddyDuchampTeddyDuchamp vor 4 Monaten
9.5
ON in harmonischer und längerer Himbeere
Qualitativ überraschend hochwertig auch bezogen auf den Sprühkopf.
Erzeugt für 15€ Kopfschütteln

Beliebt von Khadlaj / خدلج

Shiyaaka Silver / شياكة von Khadlaj / خدلج Stellar Musk von Khadlaj / خدلج Shiyaaka (Blue) von Khadlaj / خدلج Stellar Oud von Khadlaj / خدلج Empire Crown von Khadlaj / خدلج Hareem al Sultan (Gold) / حريم السلطان von Khadlaj / خدلج Karus Amber Gold von Khadlaj / خدلج Karus Blu Spice von Khadlaj / خدلج Lé Prestige Empress von Khadlaj / خدلج Karus Secret Musk von Khadlaj / خدلج Pure Musk von Khadlaj / خدلج Gaith / غيث von Khadlaj / خدلج Empire Victor von Khadlaj / خدلج Oud Pure Mystical Indian von Khadlaj / خدلج Karus Oud Fire von Khadlaj / خدلج Epoque Artistique von Khadlaj / خدلج Oud Pure Wild Indonesian von Khadlaj / خدلج Cashmere Warm Oud von Khadlaj / خدلج Ombre Notes von Khadlaj / خدلج Purple Musk von Khadlaj / خدلج