JohannB

JohannB
Ein halber Tag am Meer
Leider kenn ich das Original noch nicht und kann deshalb nicht vergleichen. Was man aber so darüber liest, soll es sehr intensiv und lange haltbar sein, was gerade im Sommer eine sehr gute Voraussetzung ist.
Der Flakon ist etwas klobig, macht aber einen stabilen Eindruck. Wie bei vielen Düften von Khadlaj ist der Sprüher wieder hervorzuheben, der wieder einen sehr guten Job macht.
Der Duft startet sehr salzig und irgendwie auch leicht "fischig", was mich die ersten paar Mal ein bisschen überfordert hat. Das legt sich dann aber etwas und fügt sich sehr schön in eine feine Frische ein, die einen sehr gut bei hohen Temperaturen durch den halben Tag begleitet. Das "Oud" bleibt hier dezent im Hintergrund, was mir persönlich sehr gefällt.
Die Haltbarkeit ist für einen frischen Duft auf jeden Fall gut.
Für gerade mal um die 15 Euro erhält man von Khadlaj einen besonderen Sommerduft, der einen an Urlaub am Meer denken lässt und mal nichts von der Stange ist.
Die Haltbarkeit ist für einen frischen Duft auf jeden Fall gut.

Kopfnote
Maiglöckchen