Khong

Khong
Sanft/ etwas Frisch, Fruchtig
Ein Duft der aufgrund seiner unkompliziertheit entweder nicht groß begeistert oder deswegen sehr beliebt ist.
Ein einfacher Duft den man Täglich tragen könnte.
Moschus gibt dem den sanften samtigen touch.
Die Grapefruit die für moch eher wie eine Orange riecht ist sanft leicht fruchtig dabei. Die Bergamotte verleiht ihm eine leichte frische. Der Ingwer haftet irgendwo und gibt dem wahrscheinlich einen würzigeren erwachsen touch den man kaum bemerkt.
Insgesamt wirkt er Weich, Frisch, Fruchtig, minimal süss.
Ich weiss nicht wie Symphony riecht und kann ihn damit nicht vergleichen.
Manche empfinden ihn sehr ähnlich zu dem Afternoon Swim , Pacific Chill , Rare Reef . Ich verstehe das und empfinde auch das bei allen die Grapefruit/Orange und das alllgemeine eher dezente auftreten des Duftest daran geschuldet ist. Sie alle unterscheiden sich Jedoch dieser ist sanfter, weicher.
Erinnert hat er mich auch Indomitable . Dieser ist orangiger und Cremiger, weniger Frisch.
Ein einfacher Duft den man Täglich tragen könnte.
Moschus gibt dem den sanften samtigen touch.
Insgesamt wirkt er Weich, Frisch, Fruchtig, minimal süss.
Ich weiss nicht wie Symphony riecht und kann ihn damit nicht vergleichen.

Kopfnote
Bergamotte