Lé Prestige Empress

Lé Prestige Empress von Khadlaj / خدلج
Ein beliebtes Parfum von Khadlaj / خدلج für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wurde zuletzt von Khadlaj Perfumes LLC vermarktet.

krautige Notenkrautige Noten IngwerIngwer BergamotteBergamotte
JasminJasmin RoseRose VeilchenVeilchen
VetiverVetiver PatchouliPatchouli ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Segel, letzte Aktualisierung am 22.07.2025.
Das Parfum war Teil der Kollektion Lé Prestige.

Vibrato von Sospiro
Ingenious Ginger
Turathi (Blue) von Afnan Perfumes
Turathi (Blue)

Empresse & Raffinesse
Prestige Empress ist wie ein Brunnen. In der allerersten Sekunde nach dem Aufsprühen hat man das Gefühl, dass alle möglichen Noten mit Druck um einen herum verdichtet wurden. Blätter, Hölzer, Blumen, Gewürze – alle in einem frischen und luftigen Ton, leicht intensiv auf der Ingwer- und Zitrusseite.

Darauf folgt eine Phase, in der ein intensiver holziger Aspekt hervorsticht, der gleichzeitig eine pflanzliche Qualität bewahrt. Lavendel und Estragon scheinen zu den nicht aufgelisteten Noten zu gehören, vielleicht sogar etwas Kiefer. Der Zitruscharakter nimmt allmählich ab, und Osmanthus und Veilchen sind in Form von Blüten, zerdrückten Zweigen und Wurzeln spürbar. Eine schüchterne Rose ist im Hintergrund zu erahnen, bleibt aber eher im Schatten.

Alle Noten verschmelzen subtil zu einem einzigartigen und gelungenen Dry-down aus frischem, grünem Patchouli, mit einem Hauch von Erde, gemischt mit Vetiver und Zedernholz. Eine außergewöhnliche und unerwartete Erfahrung für ein Parfüm aus einem unbekannten Haus, das zu einem mehr als vernünftigen Preis angeboten wird.
Passt auch perfekt für jede Jahreszeit.

AxiomaticAxiomatic vor 1 Jahr
Wassernaher Geist im grünen Flakon.
Geheimnisvolle Frucht von Blüten und Tee geschützt.
Sonderbar angenehm und elegant.
Rätselhaft *
PinseltownPinseltown vor 10 Monaten
In frischgrüner Nacht
Legt Frau Jahreszeit
Ihr schönes Sommerblumenkleid ab
Und streift sich das elegant
Holzbraun erdige Herbstgewand über+
TaunusblumeTaunusblume vor 11 Monaten
Sehr stark an Ingenious Ginger angelehnt aber mit viel besserer Ausdauer.
Schade, dass ich ihn erst nach dem Sommer kennengelernt habe :-/
Silvana262Silvana262 vor 9 Monaten
Vibrato-Dupe!Sehr gelungen! Ingwer+krautige Noten+Vetiver=angenehm. Berganotte+Patchouli+Veilchen=weniger.Öfters aufsprühen!H/S ok.Feminin
Scena2010Scena2010 vor 9 Monaten
Beginnt mir zu stechend..Ingwer..? Später angenehmer,frischer, etwas holzig.Insgesamt hatte ich mehr erwartet.Geschmacksache..

Beliebt von Khadlaj / خدلج

Shiyaaka for Men / Shiyaaka Silver von Khadlaj / خدلج Stellar Musk von Khadlaj / خدلج Shiyaaka (Blue) von Khadlaj / خدلج Empire Victor von Khadlaj / خدلج Empire Crown von Khadlaj / خدلج Oud Noir von Khadlaj / خدلج Island von Khadlaj / خدلج Caffé Latte von Khadlaj / خدلج Stellar Oud von Khadlaj / خدلج Karus Blu Spice von Khadlaj / خدلج Gaith / غيث von Khadlaj / خدلج Hareem al Sultan (Gold) / حريم السلطان von Khadlaj / خدلج Azure Velvet von Khadlaj / خدلج Karus Secret Musk von Khadlaj / خدلج Fursan / فرسان (White) von Khadlaj / خدلج Karus Amber Gold von Khadlaj / خدلج Pure Musk / المسك النقي von Khadlaj / خدلج Musk pour Amber von Khadlaj / خدلج Lé Prestige Royal von Khadlaj / خدلج Cream Velvet von Khadlaj / خدلج