Blumiger Freund für alle Geschlechter...auch für Männer
Zu diesem Flakon kam ich - wie so oft - unverhofft. Beim ersten Schnuppern am Sprühkopf dachte ich, dass es sich um ein Frauenparfum handeln muss - sehr blumig und süß, was normalerweise nicht mein Style ist. Schon bereute ich meinen Neuankömmlich und dachte darüber nach, wie ich ihn elegant wieder loswerden könnte.
Doch frisch gesprüht ist halb gewonnen! Zuerst wieder der Damenduft mit klassisch-süßen Blüten. Ich überlegte, wie lange ich wohl nicht nach draußen gehen sollte... Doch im weiteren Verlauf wurde er dann etwas wärmer, leicht holzig, nicht mehr so blumig. Ich kann nicht sagen, dass Oud, Patchouli oder Weihrauch deutlich durchkommen, sie tragen aber sicher dazu bei, dass ich diesen Duft nun nicht mehr weggeben möchte. Stattdessen trage ich ihn bewusst für mich auf, an gemütlichen Abenden, wenn es eine entspannte und gemütliche Stimmung ist.
Meine Frau findet, dass man ihn an einem Mann auch gut riechen kann, also werde ich nicht widersprechen ;)

Kopfnote
Alpenveilchen