21.11.2024 - 17:44 Uhr
Hujo77
Hujo77
Orietalisches Meisterwerk
Karus Amber Gold von khadlaj ist ein wirklich sehr gelungener Unisex Duft.
Zu beginn startet er sehr fruchtig und blumig wirkt dadurch etwas feminin aber nach 15-20 min haut er einen wirklich vom hocker.
Die Weihrauch, Patchouli und Oud kombi gibt diesen Duft so eine schöne elegante Tiefe gepart mit dem fruchtigen opening bekommt man hier einen unglaubliche Komposition.
Im drydown kommt dan mehr die ombre nomade dna durch und somit wird er etwas maskuliner aber keines falls animalisch oder unangehnem sonder wirklich sehr harmonisch und elegant.
Im weiteren verlauf hab ich immer das gefühl als ob ich an einem rauchigen sexy Pfirsich riechen würde.
Die Haltbarkeit und Sillage sind da auch sehr gut.
Man kann ihn am nächsten tag immer noch wahrnehmen.
Fazit: eleganter fruchtig, rauchiger Orientaler mit top Haltbarkeit.
Die Haltbarkeit und Sillage sind da auch sehr gut.
Man kann ihn am nächsten tag immer noch wahrnehmen.
Fazit: eleganter fruchtig, rauchiger Orientaler mit top Haltbarkeit.