Sakeena
سكينة
2022

Sakeena / سكينة von Lattafa / لطافة
Ein Parfum von Lattafa / لطافة für Damen, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

PassionsfruchtPassionsfrucht ozonische Notenozonische Noten MandarineMandarine
HimbeereHimbeere MeersalzMeersalz OrangenblüteOrangenblüte RoseRose
VanilleVanille MoschusMoschus PralinePraline ToffeeToffee
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 12.07.2025.

Ajwad / اجواد von Lattafa / لطافة
Ajwad
Crumb Couture von Snif
Crumb Couture
Oud Vanille von Galimard
Oud Vanille

Eine frische Frucht Bombe
Ich habe selten einen so authentischen und intensiven Duft gerochen im Bezug auf Blüten und Früchte.

Der Duft ist sehr stark und lasziv obwohl er nicht schwer ist. Für mich ein Sommer und Herbst Duft gerne auch mal für eine Date Night.
Eine saftige Himbeere und passionsfrucht die auf einen blumigen Garten treffen.
Sehr fruchtig frisch zu Beginn und wird dann eher etwas blütiger durch die Rose die orangenblüte und die Vanille.

Man hat eine perfekte Komposition aus Blüten, einer warmen Vanille und Früchten ! Wirklich gut gemacht.

Der Flakon und die OVP sind auch der Hammer für den Preis !

HimberryHimberry vor 1 Jahr
Anfangs Quietscheshisha
danach Fruchtsekt mit leicht schwülstigen Blüten, aber im Maße
Sekt sehr authentisch
interessant, feierlich, laut
LostJennyLostJenny vor 2 Jahren
Fruchtige Mischung aus Maracuja & Himbeere, trotzdem erinnert der Duft an Hubba Bubba Kirsche. Dazu kommt noch Orangenblüte. Sehr sehr süß.
MartialScentMartialScent vor 2 Jahren
Erinnert mich an Frucht Kaugummis aus meiner Kindheit. Ich glaube das waren solche Streifen. Sehr überladen und etwas künstlich.
AsaphanusiaAsaphanusia vor 1 Jahr
5.5
Ein sehr quietschig-süßer Duft. Leider habe ich auf irgendeine Komponente allergisch reagiert, sodass mein Gesicht stark gejuckt hat.
IvylovespinkIvylovespink vor 2 Jahren
Am Anfang sehr viel Passionsfrucht. Danach Orangenschokolade verziert mit salzigen Karamellstücken und Himbeer-Rosenwasser. Sehr kurios

Beliebt von Lattafa / لطافة

Khamrah / خمرة von Lattafa / لطافة Liam / ليام von Lattafa / لطافة Oud for Glory von Lattafa / لطافة Asad / أسد von Lattafa / لطافة Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa / لطافة Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa / لطافة Maahir Legacy von Lattafa / لطافة Qaed Al Fursan von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Raghba / رغبة (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Eclaire / اكلاير von Lattafa / لطافة Honor & Glory von Lattafa / لطافة Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa / لطافة Qaa'ed / قايد von Lattafa / لطافة Nasheet von Lattafa / لطافة Al Nashama - Caprice von Lattafa / لطافة Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa / لطافة Amethyst von Lattafa / لطافة Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Opulent Oud von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh Poudrée von Lattafa / لطافة