Michalsky Berlin Summer '24 for Men 2024

Ein limitiertes Parfum von Michalsky für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-frisch. Es wird von Lifestyle Fragrance & Beauty vermarktet.
Vergleich Limitiert

LavendelLavendel JasminJasmin kandierte Früchtekandierte Früchte ZedernholzZedernholz
IrisIris MoosMoos MoschusMoschus ZitroneZitrone
GalbanumGalbanum GrapefruitGrapefruit
Eingetragen von Aspasia0 · letzte Aktualisierung am 08.07.2024.

vor 1 Jahr
Leicht lavendelisierter Aquatiker mit etwas Dunkelmoschus und zartbitterer Note. Natürlich nicht natürlich. Kann man prima verschenken.
vor 1 Jahr
Süssfrischer Synthiepunsch am Anfang, dann wirds würzig-grün-holzig. Nett, gar nicht mal schlecht. Nur halt 0% Wiedererkennungswert.
vor 1 Jahr
Erinnert mich sehr an den A&F Fierce mit kühlem, minzigen Angeruch.
Sehr frisch ,spritzig mit einem leicht fruchtigen Touch.Abgrundet wird das ganze mit leicht aromatisch,holzigen Noten.Netter Immergeher :)
Hoffe ich verwechsel die nicht. Erinnert an JPG le beau und Mandarina Duck Vida Loco. Cooler Start, leider im Drydown etwas "chemisch".

Beliebt von Michalsky

Michalsky Berlin Summer '24 for Women von Michalsky Michalsky Women von Michalsky Michalsky Berlin for Women von Michalsky Provocative for Women von Michalsky Michalsky Men (Eau de Toilette) von Michalsky Sunshine von Michalsky Iconic (Eau de Parfum) von Michalsky Michalsky Berlin II for Women von Michalsky Sea von Michalsky Michalsky Berlin III for Women von Michalsky Michalsky Berlin Intense for Men von Michalsky Sun von Michalsky Ecstatic for Women von Michalsky Urban Nomads for Women von Michalsky Urban Nomads for Men (Eau de Toilette) von Michalsky Private for Men von Michalsky Private for Women von Michalsky Fame for Women von Michalsky Michalsky Berlin II for Men von Michalsky Michalsky Berlin III for Men von Michalsky Ecstatic for Men von Michalsky