Turquoise

Turquoise von Miro
Ein Parfum von Miro für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-zitrisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich

Aquatisch

BergamotteBergamotte FeigeFeige MandarineMandarine
JasminJasmin KardamomKardamom MaiglöckchenMaiglöckchen
MoschusMoschus OlivenholzOlivenholz SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 28.06.2025.

Versense von Versace
Versense

Surprise surprise
Miro Turquoise kam erst kürzlich zu mir als Probe bei einer Parfumbestellung. Hier steht ‚die Produktion wurde offenbar eingestellt‘, aber das stimmt nicht. Jedenfalls sind solche Tester ja immer ein Überraschungsei, und ich dachte mir: Miro Turquoise? Nie gehört, nie gesehen, nie gerochen, aber egal, mal drauf damit. Auf dem kleinen Pappdeckel war auch irgendwas zum Duft zu lesen, aber so kleingedruckt, dass ich mir nicht groß die Mühe machte. Ich habe auch vorher nicht hier nachgeschaut, ob das irgendwas Tolles oder irgendwas ganz Unbekanntes ist, um es mal ganz unvoreingenommen zu schnuppern. Was soll ich sagen: ich fand den wirklich gut, schönes frisches Blumenbuquet mit etwas holzigem Untergrund, aber nicht von der schweren Duftkeulensorte. Danach habe ich dann recherchiert, was ich da eigentlich bekommen habe. Es handelt sich um ein Eigenmarke-Parfum der Maxim Markengruppe GmbH, die offensichtlich für verschiedene Marken allerhand Kosmetika und Düfte herstellt. Für Turquoise wird angegeben
BASISNOTE
Zedernholz, Sandelholz, Olivenholz, Moschus
HERZNOTE
Maiglöckchen, Kardamom, Jasmin
KOPFNOTE
Bergamotte, Mandarine, Feige
Nach der Pyramide hätte ich nicht gedacht, dass der mir gefällt, aber hey: tat er schon.

Es gibt online verschiedene Anbieter für diesen Duft, 50ml für, Achtung: ca. 10-12€. Man hat mir also einen Cheapie-Tester aus der Kategorie unbekannt geschickt, aber ich muss sagen: der gefiel mir besser als so mancher andere große Name mit viel Werbung oder endsteure Nischendüfte. Für den Preis: einen Versuch ist es wert

PirkaPirka vor 2 Jahren
Wunderbares Versense Dupe! Frisch, süßlich-zitrisch, minimal aquatisch. Kein Kloreiniger, einfach gefälliger Freshie mit Sprite-Anklängen.
ApplejackApplejack vor 3 Jahren
Spritziger Zitrusfreshie, mediterran-holzige Basis, KN sehr stark, erinnert an DGs Klassiker, allerdings nach 1h isser verduftet.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Miro

Cabal pour Homme von Miro Snow Diamond von Miro Miro Soleil von Miro Miro Femme von Miro Miro Magic von Miro Pretty Flamingo von Miro Blue Star von Miro Miro Jubilée von Miro Infinity von Miro Secrets von Miro Red Velvet von Miro Darling von Miro In Love von Miro Young Style - I love... Flowerparties von Miro Paradiso von Miro Night Fever von Miro Salsa von Miro Happiness Femme von Miro Primavera von Miro Passione von Miro Mysteria von Miro