08.05.2015 - 19:46 Uhr

Riechegut

Riechegut
Snow Diamond ist leider Vergangenheit
Ich besitze mehrere Miro Düfte. Von einigen bin ich angetan (in unterschiedlicher Wertstellung), aber von Miro Snow Diamond bin ich überzeugt. Snow Diamond ist einer der schönsten Düfte, die Miro hervor gebracht hat. Die Zimtnote umhüllt den Träger stundenlang und auch Moschus (in seiner feinsten Art) und Vanille kann ich riechen. Snow Diamond ist ein warmer, sehr weicher Duft, der lange bleibt und auch von Mitmenschen wahrgenommen wird. Er hat eine ausgesprochen gute Sillage.
Vor kurzem bin ich von einer Dame angesprochen worden... es war in einem Shop, mein Mann wollte dort eine Motorradjacke kaufen. Sie hat gesagt: "ich habe sie gerade so richtig gut riechen können, welcher Duft ist das denn?" Ich denke, das spricht für sich.
Es ist einfach traurig, dass Miro diesen Duft nicht mehr anbietet.
Mein Fazit zu diesem Duft: Snow Diamond ist warm, zimtig, vanillig, würzig, nicht zu süß und hat einen unverkennbaren Wiedererkennungsfaktor. Mit dem Duft "L" von Lolita Lempicka hat er keinerlei Ähnlichkeit. Er ist ein ganz eigenständiger Miro Duft.
Bestimmt gehört er in die kältere Jahreszeit. Ich, als dunkler Hauttyp, habe auch keine Probleme, ihn im Sommer an kuscheligen Abenden zu benutzen. Snow Diamond ist für mich ein guter "Bettbegleiter". Er lullt mich ein und ich fühle mich mit ihm wohl.
Es ist einfach traurig, dass Miro diesen Duft nicht mehr anbietet.