Minigolf
Herbe Frische für die wärmere Jahreszeit!
Auch dies ist einer von dem "Miro"-Tester-Trio, das ich aus meiner Stammparfümerie habe. Aus der letzten Saison, selbstverständlich auch in der kommenden- und der nach der kommenden... wahrlich gut tragbar! Da gibt es wunderbar spritzige Noten, die von der Freesie und Zitrusfrüchten stammen, unterstützt von etwas Moschus und Patchouli.
Mehr braucht es dafür nicht, um einen herrlich unsüßen und leicht puderigen Duft zu kreieren. Die Haltbarkeit ist bei mir im oberen Drittel angesetzt... die Abstrahlung ebenso. Manchmal sind es gerade die schlichteren Parfumkonzepte, die gute Stimmung schaffen, tief genug sind, um alles Andere als schnöde und langweilig zu wirken- das Herz am richtigen Fleck haben und genau darum begeistern können. Dieser ist genau SO einer! Bin entzückt!

Gardenie
Moschus