29.05.2012 - 12:33 Uhr

Mellisande

Mellisande
Ich habs verglichen...
direkt in der Parfümerie, links Miro Primavera - rechts Armani Diamonds.
Mir gefällt Primavera sehr gut, grad jetzt wo es so warmes Wetter ist.
Der Duft ist für mich sehr schwer zu beschreiben.
Nicht grün, nicht krautig, aber frisch und für die Nase schön gefällig.
Auch nicht wirklich blumig.
Irgendwo hat es einen Hauch von allem.
Frisch, ganz leicht blumig-fruchtig ohne gleich loszukreischen. Nicht zu körpernah, aber auch bestimmt kein Kracher.
Der Duft geht in das ganz leicht süssliche und liebliche, ohne herben Ausklang, den ich bei manchem Miro schonmal habe.
Ich finde, hier stimmt die Duftkomposition. Ein gelungener Duft für warme Tage und Nächte, fürs Büro, die Arbeit oder für Leute die es dezenter mögen.
Auf meiner Haut erkenne ich übrigens kaum einen Unterschied zwischen Primavera und dem Diamanten.
Und das ist dann doch ein Kracher, wenn man den Preis für 75 ml EdP bedenkt. Hier kosten die Miros alle 9,95 Euro.
Mir gefällt Primavera sehr gut, grad jetzt wo es so warmes Wetter ist.
Der Duft ist für mich sehr schwer zu beschreiben.
Nicht grün, nicht krautig, aber frisch und für die Nase schön gefällig.
Auch nicht wirklich blumig.
Irgendwo hat es einen Hauch von allem.