19.03.2015 - 19:55 Uhr

MrsSwan

MrsSwan
Candy light light
Ich habe diesen Duft in Parfumo erstanden - da er als Duftzwilling von Candy angegeben wird.
Ich war in der Parfümerie in der Stadt - doch die hatten diesen Duft leider nicht und so bestellte ich ihn hier bei einer netten Parfumodame :)
Heute kam er an und ich musste ihn sofort testen.
2 Spritzer aufs Habdgelenk und ich dachte mir - oh ja - Candy :) nach wirklich 20 min roch ich aber nichts mehr :D ich hab mir dann also mal schön das Handgelenk eingedieselt und siehe da - es hält etwas länger.
Zu dem Duft ist nicht viel zu sagen - es riecht wie das Candy von Prada - aber wie gesagt halt in der light Versionsnummer. Wer Candy nicht kennt - Candy ist ein süßer Karamellduft und für mich - zu jeder Jahrezzeit tragbar. Ich werde den Flamingo bestimmt aufbrauchen - aber nochmal kaufen - leider nicht mehr - auch wenn er zu einem erschwinglichen Preis zu haben ist. Wäre der Duft doch nur etwas intensiver ... Dann muss ich leider doch etwas tiefer in die Tasche greifen um etwas mehr von Candy haben zu dürfen.
Heute kam er an und ich musste ihn sofort testen.