23.10.2025 - 13:51 Uhr

Gummibr

Gummibr
Eine Frau und ein Duft für gewisse Momente
Oh was ich mit diesen Duft schon erlebt hatte.
Mann verfolgte mich auf einen Flur, Mann suchte wie ein Inspektor Clueso, nach der Trägerin und konnte ihr so zusagen der Nase nach verfolgend auf den Spuren, kommend .. .Nur um ihr zu sagen "Der ist aber nix für Alltag!"(wusste ich leider nicht, dass es Dior war)
Aber nur weil Madame, den so aufgeladen hatte, um ihn aufzubrauchen.
Der Plan: ihn immer mal wieder an kalten Tagen etwas großzügiger zu verwenden, ging soweit das er im Badezimmer stand, dort vergessen wurde, und schließlich eine veränderte Kopfnote hatte und mit ca. 50% Füllstand, im Glascontainer landete...
Ich fand den jetzt nicht schlecht, der Griff genau das auf, wofür das konzipierte Original auch stand,
mit Abstriche in Komplexität und Haltbarkeit und Natürlichkeit.
Er war an mir ein reiner Sandelholz-Duft nach ca. 10 min(aber auch nicht das Mysore-Santal).
Aber nur weil Madame, den so aufgeladen hatte, um ihn aufzubrauchen.
mit Abstriche in Komplexität und Haltbarkeit und Natürlichkeit.

blumige Noten
orientalische Noten