Umhh von Morph
Ein Parfum von Morph für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist holzig-cremig. Es wird noch produziert.

holzige Notenholzige Noten
Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 05.11.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Exclusifs.

Over the Musk von Mugler
Over the Musk

HeikesoHeikeso vor 10 Monaten
Interessant. Startet mit verbrannt-rauchigem Kaminfeuer und endet beim Tee aus frisch aufgegossenen Blumen in harzigen Holztassen.
CharlAmbreCharlAmbre vor 10 Monaten
Kaminzimmer einer mittelalterlichen Burg. Das stark durchräucherte, mit potentem Moschus durchgeölte Holz hat schon manches hinter sich.
Kasim68Kasim68 vor 2 Jahren
Wanderbriefentdeckung. Fein holzig, cremig und ein klein wenig süß. Nicht synthetisch, nicht stechend. Angenehm an heißen Tagen. Love it!
Sandy71Sandy71 vor 1 Jahr
Gut tragbarer Duft, dessen hauptsächlich holzige Noten nicht zu stark rüber kommen. Hat leichte Replica By the Fireplace Vibes. Gefällt mir
DasCroeDasCroe vor 10 Monaten
5.5
Eher ömhh :/ statt mhhhhh :) muffelige alte Holz- o. Tabakkiste, sehr trocken und alt, kein frisches neues Holz. Dann lieber Ikeamöbellager

Beliebt von Morph

Cruda von Morph Nudo von Morph Indomable von Morph Vision von Morph Zeta von Morph Disumano von Morph Kolonaki von Morph Tonkatonic von Morph Montmartre von Morph Arles von Morph Axum von Morph Malaga von Morph Pure Soul von Morph Antigua von Morph Vapor von Morph N.8 von Morph Oud Mafia von Morph Animal von Morph Rose J von Morph Iconic von Morph