22.04.2010 - 15:31 Uhr

Andi136

Andi136
Moschusbombe
Danke DeGe für die Probe... ein interessanter Duft. Er erinnert mich an etwas... ich bin bloss noch nicht drauf gekommen an was.
Als erstes sei erwähnt, dass in diesem Duft meiner Nase nach extrem viel Moschus drin ist. Süßlicher, warmer Moschus, etwas vanillig.
Holzig? Ja, auf eine "andere" Art und Weise. Nicht kratzig-holzig oder trocken. Sondern äusserst wärmend. Allerdings würde ich diesen Duft eher in die Damenecke stecken.
So viel kann ich jetzt über diesen Duft nicht schreiben, denn ausser dieser extremen Moschusnote und etwas Holz habe ich nicht viel entdecken können..