We own the night !
.. heißt es am Stoffband, was sich am Deckel an den Careful Hot heftet.
Und wisst ihr was? Man hat nicht nur die Nacht im Besitz, sondern auch alle Anderen, die sich um einen tummeln. Denn eins ist sicher: Das ist einer der heißesten und süßesten Geheimtipps ever! Für schlappe 15 Euronen zu haben (50ml) -> eine richtige Geheimwaffe, die gleichzeitig viel Sexappeal und dezente Klassik im Bereich Gourmanddüfte ausstrahlt. Zwar mag ich es gerne rauchig, ledrig, äußerst orientalisch, doch bin ich auch für Naschkatzen , wie diese zu haben.
Ich kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen. Roveena meint, der Duft ist zum Niederknien. Und das ist er auch. Mein Mann war außer sich, als er den Duft an meinem Hals roch. Er liebt Mandelmilch, ich ebenso. Veri meint es ist ein edler, pudriger Mandelmilchduft. Oh ja - und wie er das ist. In seiner schönsten Form.
Careful Hot hauch eine süße Aura in mich und umarmt den Raum sachte mit einer dezenten Fruchtnote, die sich dann immer mehr in den Kessel der warmen Mandelmilch vermischt. Er ist wirklich süß, doch eben auch kein Monster mit einer fetten Zuckerwatte in der Hand. Edel süß. Richtig gourmandig, hochwertig und eindeutig einzigartig. So eine kecke und süßliche Art, die einem so schnell um den Finger wickelt, das erlebt man selten. Das Pudrige, was sich in kurzer Zeit breit macht, ist so fluffig in seiner Erscheinung, so dass man sich gleich nach dem Bad ins warme Bett stürzen will und heiße Nächte auf einem warten. Patchouli rundet Careful hochwertig ab und der Moschus gibt dem Duft einen Tacken Animalismus.
Er macht sich sehr schön an einer Frau, die sich und ihren Körper liebt, so wie er ist. Sie verzaubert und verzückt alle mit einer lieben, aber verruchten Art. Denn so süß wie er auch sein mag, so schnell kann er so manche ins Verderben stürzen. Denn er zieht federleichtes Verlangen mit sich. So süß wie Aprikosen, die einem im Mund schmelzen. Darauf einen großen Schluck Mandelmilch und man ist glücklicher als jedes moppelige Kind, das gerade den letzten Schnuller im Supermarkt erwischt hat.
Wenn man sich freut, sich auf süßes und heißes einlassen will, dann ist Careful Hot der perfekte und treue Begleiter. Zwar verfliegt er nach 7 Stunden bei mir komplett, doch der Preis macht das Wett. Aber am Schal haftet er sich richtig an und so hält er schon ein paar Tage durch. Und es ist immer wieder ein Genuss wenn ich kurz im Schal mit meiner ganzen Nase versinke. Da werden sogar die trüben Wintertage aus einer rosa Brille gesehen.

der kommt auf meine Wunschliste :-) und für dich einen Pokal dalass
super Kommi