Der wird mir stärker geredet als er letztlich ist. Sicherlich handwerklich sehr ordentlich gemacht, aber der rangierte zwischenzeitlich ja in den Top 5 der Männer-Parfüms. Und da gehe ich mal sowas von nicht mit. Dennoch: ein mehr als solides Teil.
hast du gut zusammengefasst, der ist grundsolide und schön tragbar, doch auch für mich nicht so stark wie ich es erwartet hatte...aber Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden.
Den Klostein habe ich mittlerweile ehrlicherweise auch nicht erschnuppert. :) Wird nicht meiner, aber ist ein sehr schöner Duft! Danke für die Inspiration.
🤔 🤔 🤔 - Wenn ich das Wort "Klostein" schon lese... - bei den Preisen, die MDCI so aufruft, irgendwie dann schon eine Alternative, oder doch nicht 😘🤔?
Ich fand den Duft damals gut, aber nicht so gut, dass ich ihn haben wollte.
Haha ja verstehe, was du meinst mit dem Klostein, wie in Tantchens wohl gepflegter, alt eingerichteter, aber piekfeiner Wohnung (zumindest stelle ich es mir so vor) 😁
Diesen würde ich auch nehmen.
Klostein lese ich zum ersten Mal.
Ein ganz toller Duft, eventuell der beste des Hauses, sowie des Parfumeurs. Braucht tiefkühle Temperaturen und ein edles Bankett.
*ich möchte diesen Duft nicht schlecht reden, und schon garnicht mit typischen "Kloduft" Düften gleichstellen.
Doch mir kommt bei den Chypre-Düften immer auch so ein hauch Klostein Assoziation hoch...naja
Er ist nett und fein gemacht, startet mit krautigem Lavendel umwoben von süßer Mandarine, welche auf tollen Pfläumchen einen interessanten Twist erhalten. Die Rose und Jasmin verleihen zaghafte Blümigkeit und Eichenmoos sowie Leder komplettieren das Werk.
reizt mich schon länger, der Stein...
Ich fand den Duft damals gut, aber nicht so gut, dass ich ihn haben wollte.
Diesen würde ich auch nehmen.
Den liebe ich!
Danke fürs Lachen!!!!!!!!