The Oud von Pierre de Velay
Ein beliebtes Parfum von Pierre de Velay für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist holzig-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache

Orientalisch
Harzig

RosengeranieRosengeranie MandarineMandarine BergamotteBergamotte
RoseRose JasminJasmin MagnolieMagnolie Ylang-YlangYlang-Ylang
BenzoeBenzoe CypriolCypriol GewürznelkeGewürznelke GuajakholzGuajakholz LabdanumLabdanum OudOud PatchouliPatchouli SafranSafran StyraxStyrax trockene Hölzertrockene Hölzer WeihrauchWeihrauch ZedernholzZedernholz IriswurzelIriswurzel

Eingetragen von Vivante, letzte Aktualisierung am 02.01.2025.

Taif Aoud (Parfum) von Roja Parfums

von Rosengeranie umhüllt
wolkenweiche, liebliche Blüten
schillerndes Benzoe,
im Oud-Akkord
süß, sehr warm und sinnlich
ErgoproxyErgoproxy vor 9 Monaten
Rose(ngeranie) mit sich benehmenden Oud und harzig würzigem Restrauschen. Das Ganze ist einfach über 10 Jahre zu spät und das Thema für...
ParfumAholicParfumAholic vor 8 Monaten
Hier ein allseits bekannter, würzig-holzig-harziger Rose-Oud-Mix. Langweilt mich (wenn auch qualitativ Ok) und hinkt der Zeit der +
DavidBDavidB vor 2 Jahren
Schade. Mischung aus Taif Aoud Parfum und Kuwait . Hätte bei dem Namen mehr Eigenständigkeit erwartet :/

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Pierre de Velay

No. 1 von Pierre de Velay Amour von Pierre de Velay No. 25 von Pierre de Velay Essence Rare von Pierre de Velay No. 56 von Pierre de Velay Chou Chou von Pierre de Velay No. 47 von Pierre de Velay No. 11 von Pierre de Velay No. 4 von Pierre de Velay No. 9 von Pierre de Velay No. 16 von Pierre de Velay No. 23 von Pierre de Velay No. 6 von Pierre de Velay Les Clochettes du Bonheur von Pierre de Velay No. 6 (2009) von Pierre de Velay